Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница-болтунья с копченой форелью

Яичница-болтунья с копченой форелью
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Хотела бы показать Вам простой и быстрый вариант легкого завтрака, обеда или ужина. Недавно уже готовила яичницу-болтунью, этот рецепт из той же серии, что называется. Здесь мне нравится простота и быстрота приготовления в сочетании с хорошей питательной ценностью и полезностью. Много белков, овощи и относительно диетично)) вот)) Попробуйте)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6-7 яиц
130 г копченой форели
грибы 150 г
2-3 помидора
шпинат 100 г
сыр коттедж 200 г
хлеб по вкусу (хорошо цельнозерновой)
2 ст.л. сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала приготовим овощную смесь. Грибы и помидоры режем средними кубиками и обжариваем их на небольшом количестве сливочного масла (или растительного по вкусу) минут 5. Можно добавить каких-нибудь травок по вкусу - у меня немного сушеной петрушки.
Сначала приготовим овощную смесь. Грибы и помидоры режем средними кубиками и обжариваем их на небольшом количестве сливочного масла (или растительного по вкусу) минут 5. Можно добавить каких-нибудь травок по вкусу - у меня немного сушеной петрушки.
На весь экран
шаг 2
Если шпинат свежий, то добавляем его в конце и готовим минуту-другую. У меня был замороженный, и я сначала потушила его. Теоретически должна была к нему добавить помидоры с грибами и все вместе поготовить, но я делала шпинат отдельно, так как муж его особо не ест. Сохраняем овощи до подачи теплыми.
Если шпинат свежий, то добавляем его в конце и готовим минуту-другую. У меня был замороженный, и я сначала потушила его. Теоретически должна была к нему добавить помидоры с грибами и все вместе поготовить, но я делала шпинат отдельно, так как муж его особо не ест. Сохраняем овощи до подачи теплыми.
На весь экран
шаг 3
Делаем тосты в тостере, на сковороде или в духовке.
Делаем тосты в тостере, на сковороде или в духовке.
На весь экран
шаг 4
Яйца слегка взбиваем вилкой, солим, перчим по вкусу.
Яйца слегка взбиваем вилкой, солим, перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Рыбу разбираем на крупные кусочки. В той же сковороде, где готовили овощи, разогреваем 1 ст.л. сливочного масла и выливаем яичную смесь. Готовим на среднем огне минуты 3-5, постоянно помешивая и как бы разбивая ее. Важно омлет не пересушить, он должен быть жидковатым. Добавляем кусочки рыбы и прогреваем все вместе. Подаем сразу же.
Рыбу разбираем на крупные кусочки. В той же сковороде, где готовили овощи, разогреваем 1 ст.л. сливочного масла и выливаем яичную смесь. Готовим на среднем огне минуты 3-5, постоянно помешивая и как бы разбивая ее. Важно омлет не пересушить, он должен быть жидковатым. Добавляем кусочки рыбы и прогреваем все вместе. Подаем сразу же.
На весь экран
шаг 6
На тарелку выкладываем тосты, частьо вощной смеси, грамм 100 сыра коттедж и наш омлет. Приятного аппетита))
На тарелку выкладываем тосты, частьо вощной смеси, грамм 100 сыра коттедж и наш омлет. Приятного аппетита))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
21.12.2012 02:30:29

Отличный завтрак!!!heart

Мурзик
Мурзик
21.12.2012 10:12:19
Ольчик :),

Олечка, спасибки)))😀😀😀

Julia Z
Julia Z
21.12.2012 00:38:25

😋😋😋😋😋😋😋😋

Мурзик
Мурзик
21.12.2012 10:12:53
Julia Z,

Юлечка, большое спасибо)))flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.12.2012 23:41:08

Просто ням-ням-ням!!!heart😀

Мурзик
Мурзик
21.12.2012 10:13:13
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибки))))

Апрель
Апрель
20.12.2012 18:09:52

богатый завтрак😀😀😀

Мурзик
Мурзик
21.12.2012 10:16:05
Апрель,

Алечка, большое спасибо)))flowerflowerflower

Luttti
Luttti
20.12.2012 09:10:12

Я бы тоже это и на завтра, и на обед, и на ужин смогла бы покушать! Роскошное сочетание!!!! 👍flowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
21.12.2012 10:19:32
Luttti,

Ирочка, большое спасибо)))😀😀😀

Показать еще комментарии