+ 1000
+ 1000

Яичница-болтунья с копченой форелью

Яичница-болтунья с копченой форелью
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хотела бы показать Вам простой и быстрый вариант легкого завтрака, обеда или ужина. Недавно уже готовила яичницу-болтунью, этот рецепт из той же серии, что называется. Здесь мне нравится простота и быстрота приготовления в сочетании с хорошей питательной ценностью и полезностью. Много белков, овощи и относительно диетично)) вот)) Попробуйте)))
Ингредиенты
6-7 яиц
130 г копченой форели
грибы 150 г
2-3 помидора
шпинат 100 г
сыр коттедж 200 г
хлеб по вкусу (хорошо цельнозерновой)
2 ст.л. сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала приготовим овощную смесь. Грибы и помидоры режем средними кубиками и обжариваем их на небольшом количестве сливочного масла (или растительного по вкусу) минут 5. Можно добавить каких-нибудь травок по вкусу - у меня немного сушеной петрушки.
Сначала приготовим овощную смесь. Грибы и помидоры режем средними кубиками и обжариваем их на небольшом количестве сливочного масла (или растительного по вкусу) минут 5. Можно добавить каких-нибудь травок по вкусу - у меня немного сушеной петрушки.
На весь экран
Если шпинат свежий, то добавляем его в конце и готовим минуту-другую. У меня был замороженный, и я сначала потушила его. Теоретически должна была к нему добавить помидоры с грибами и все вместе поготовить, но я делала шпинат отдельно, так как муж его особо не ест. Сохраняем овощи до подачи теплыми.
Если шпинат свежий, то добавляем его в конце и готовим минуту-другую. У меня был замороженный, и я сначала потушила его. Теоретически должна была к нему добавить помидоры с грибами и все вместе поготовить, но я делала шпинат отдельно, так как муж его особо не ест. Сохраняем овощи до подачи теплыми.
На весь экран
Делаем тосты в тостере, на сковороде или в духовке.
Делаем тосты в тостере, на сковороде или в духовке.
На весь экран
Яйца слегка взбиваем вилкой, солим, перчим по вкусу.
Яйца слегка взбиваем вилкой, солим, перчим по вкусу.
На весь экран
Рыбу разбираем на крупные кусочки. В той же сковороде, где готовили овощи, разогреваем 1 ст.л. сливочного масла и выливаем яичную смесь. Готовим на среднем огне минуты 3-5, постоянно помешивая и как бы разбивая ее. Важно омлет не пересушить, он должен быть жидковатым. Добавляем кусочки рыбы и прогреваем все вместе. Подаем сразу же.
Рыбу разбираем на крупные кусочки. В той же сковороде, где готовили овощи, разогреваем 1 ст.л. сливочного масла и выливаем яичную смесь. Готовим на среднем огне минуты 3-5, постоянно помешивая и как бы разбивая ее. Важно омлет не пересушить, он должен быть жидковатым. Добавляем кусочки рыбы и прогреваем все вместе. Подаем сразу же.
На весь экран
На тарелку выкладываем тосты, частьо вощной смеси, грамм 100 сыра коттедж и наш омлет. Приятного аппетита))
На тарелку выкладываем тосты, частьо вощной смеси, грамм 100 сыра коттедж и наш омлет. Приятного аппетита))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

Отличный завтрак!!!heart

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Ольчик :),

Олечка, спасибки)))😀😀😀

Julia Z
Julia Z
8 лет назад

😋😋😋😋😋😋😋😋

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Julia Z,

Юлечка, большое спасибо)))flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Просто ням-ням-ням!!!heart😀

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибки))))

Апрель
Апрель
8 лет назад

богатый завтрак😀😀😀

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Апрель,

Алечка, большое спасибо)))flowerflowerflower

Luttti
Luttti
8 лет назад

Я бы тоже это и на завтра, и на обед, и на ужин смогла бы покушать! Роскошное сочетание!!!! 👍flowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Luttti,

Ирочка, большое спасибо)))😀😀😀

Показать еще комментарии