+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан)

"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан)
"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан)
"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан)
"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан)
49620 ed4 square100
"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан)
"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан)
"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный десерт. Сочетание яблок, персика и творога божественно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Печенье "Савоярди" - 16 шт.
Яблочное пюре - 600 мл из измельченный яблок
600 мл персикового пюре из измельченных персиков
2 пакетика желатин (по 9 г)
Сливки (30%) - 100 г
Творожок не кислый 200 г
Сахарная пудра.
Вaнилин

Для украшения:
марципановая корона
виноград

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яблоки моем,очищаем от кожуры и сердцевины,измельчаем
На весь экран
шаг 2
Добавляем по вкусу сахар.Затем разводим в воде желатин одну пачку и соединяем с яблочным пюре,перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Дно формы в которой будем делать вкусняшку устилаем пищевой пленкой.
На весь экран
шаг 4
Укладываем на дно печенье (у меня 8 шт.) и заливаем яблочным пюре. Отправляем в холод до застывания.
На весь экран
шаг 5
Затем измельчаем персики ,добавляем по вкусу сахар. И так же соединяем с разведенным желатином.
На весь экран
шаг 6
Достаем из холода нашу заготовку и сверху на застывший мусс укладываем опять в ряд печенье.Заливаем персиковым пюре.
На весь экран
шаг 7
Отправляем в холод на минут 30-40.
На весь экран
шаг 8
Затем застывшую вкусняшку достаем при помощи ранее положенной на дно пищевой пленки,
На весь экран
шаг 9
aккуратно освобождаем, края ровно срезаем.
На весь экран
шаг 10
На верх укладываем взбитые сливки которые смешиваем с творогом
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
21.12.2012 05:17:00

Сегодня мой голос ваш. Очень хочется попробовать!pooh_lolpooh_lol

Julia Z
Julia Z
21.12.2012 22:34:49
Елена,

👍👍👍heart

Ольчик :)
Ольчик :)
21.12.2012 02:20:00

Очень красивый коронованный десерт!!!!flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
21.12.2012 22:35:17
Ольчик :),

👍rada videt`flower

натахан
натахан
21.12.2012 01:15:57

голосую...спасибо, дорогая 😘... это 100% моё😱... рецепт забрала в КК👍👍👍

Julia Z
Julia Z
21.12.2012 22:35:51
натахан,

👍👍👍😘😘😘ja znala,chtoo tebe ponraaavitsja😘

Cheer Nika
Cheer Nika
20.12.2012 23:34:25

Какая прелесть! Нет слов..heartheartheartи голоса уже нет..😱 А так хочется ещё и за твои чудесные пирожные проголосовать..😯

Julia Z
Julia Z
21.12.2012 22:35:57
Cheer Nika,

👍👍👍😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.12.2012 23:34:22

Могу сказать одно: безумная нежностьheart

Julia Z
Julia Z
21.12.2012 22:36:04
Показать еще комментарии