Салат "Пикантный"

Салат "Пикантный"

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Запеченная тыква вкусна и сама по себе, и очень гармонично вписывается в салаты.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы102г
    34.00% от дневной нормы
  • Калории468кКал
    19.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Подготовка Тыкву порезать толстыми ломтиками, положить на противень, смазать оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течении 50 мин. Охладить. Я запекла сразу много тыквы, она печеная очень вкусная, можно и просто так кушать.
    Тыкву порезать толстыми ломтиками, положить на противень, смазать оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течении 50 мин. Охладить. Я запекла сразу много тыквы, она печеная очень вкусная, можно и просто так кушать.
  • Шаг 1 Отваренное куриное филе, запеченную тыкву и чернослив порезать кусочками, приблизительно одной величины. Чернослив предварительно замочить на 5 мин. в горячей воде.
    Отваренное куриное филе, запеченную тыкву и чернослив порезать кусочками, приблизительно одной величины. Чернослив предварительно замочить на 5 мин. в горячей воде.
  • Шаг 2 Мелко порезать лук и корнишоны.
    Мелко порезать лук и корнишоны.
  • Шаг 3 Майонез смешать с натертым имбирем, перцем чили.
    Майонез смешать с натертым имбирем, перцем чили.
  • Шаг 4 Сложить в миску филе, тыкву, чернослив, лук и корнишоны, добавить соус, мелко порезанную петрушку, перемешать, посолить по вкусу.
    Сложить в миску филе, тыкву, чернослив, лук и корнишоны, добавить соус, мелко порезанную петрушку, перемешать, посолить по вкусу.
  • Шаг 5 При подаче посыпать мелко порезанным зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита!
    При подаче посыпать мелко порезанным зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить547
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Натали*Лали

     Людмила,мне очень понравился салатик!Я люблю тыкву,теперь пробую добавлять в салаты.💗🌺🌺🌺🌺🌺

    • Ольчик :)

       Людмила, салат очень интересный!! Жаль мои тыкву не очень жалуют!flowerflowerflower

      • Julia Z

         👌😋😋😋flower

        • Снежинка Татьяна

           У Вас уже огромная копилка салатов! Пополню и свою! Спасибо!😀flowerflowerflower

          • Lena

             Людмилочка! По-моему, это вторая серия. Это уже банкет на Титанике! А может, гранд гала?

            Оставить комментарий