+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Энергия"

Салат "Энергия"
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кочан
100 г
100 г
100 г
1 лист
50 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хорошо вымыть овощи
На весь экран
шаг 2
Капусту нарезать на средние ломтики
На весь экран
шаг 3
Стручки бобов разрезать на три части. Если стручки гороха крупные - тоже. Мелкие можно положить в салат целыми.
На весь экран
шаг 4
Редис нарезаем тонкими колечками.
На весь экран
шаг 5
Заправляем овощи маслом (я использую горчичное, оно придает пикантности и полезно) и солим по вкусу, кому это требуется. Красиво располагаем салат на тарелке.
На весь экран
шаг 6
На тарелку на лист щавеля или салата выкладываем пророщенные зерна пшеницы.
На тарелку на лист щавеля или салата выкладываем пророщенные зерна пшеницы.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Стелла
Стелла
22.12.2012 11:34:36

Оооо...какая польза организму, даже по фото видно!pooh_lol👌

Cheer Nika
Cheer Nika
21.12.2012 20:57:28

Какой витаминный салат!😀👌 С дебютом Вас!😀flowerflowerflower

Ольга10
Ольга10
21.12.2012 21:07:11
Cheer Nika,

спасибо) буду продолжать

Cheer Nika
Cheer Nika
21.12.2012 21:17:17
Ольга10,

👌flowerflowerflower

Elena
Elena
21.12.2012 17:42:49

Сыроед?😱

Ольга10
Ольга10
21.12.2012 18:08:20
Elena,

Я?) Нет, силы воли не хватило бы. Просто иногда хочется чего-то по-настоящему легкого, но сытного. Естественно, получается полезно)) Ну и масло горчичное хорошо идет в салаты, только с ним теперь ем. Мама принесла и сказала, что надо натощак утром ложку съедать, но у меня не пошло, точнее не вошло) а в салаты - нормально. А еще нравится вкус пророщенной пшеницы, многие удивляются)
😀

Софья79
Софья79
21.12.2012 03:08:33

Интересный и полезный салатик, очень по-весеннему жизнерадостная фотография!flowerflowerflower

Ольга10
Ольга10
21.12.2012 03:09:55
Софья79,

спасибо! =-))