+ 1000
+ 1000

Товоржно-рисовая запеканка

Ингредиенты
2 пачки творога (200 г)
2 стакана (250 мл) отварного риса
сахар по вкусу
пачка творопыша (можно 4 ст. л крахмала, 2 ч. л. разрыхлителя и ванилин)
2 яйца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Все продукты тщательно перемешать и в кастрюльку мульти, режим выпечка на 65 минут. И 10 минут подогрев и потом минут 15 не открывать.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить