+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Это, конечно, не традиционный способ фарширования рыбы, который я использую, а эксперимент, но блюдо получается красивое и вкусное.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг судака или сибаса от "Деликатески"
200 г филе лосося от "Деликатески"
12-15 чёрных оливок
1 пучок зелени петрушки
1 лимон
лавровый лист
перец красный и чёрный молотый
перец горошком
1 морковь
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу очистить, выпотрошить. Отрежьте голову, плавники и хвост, удалите кости вместе с позвоночником.
На весь экран
шаг 2
Распластайте на столе рыбу кожей вниз и аккуратно срежьте наиболее толстые места. Посолите, поперчите.
На весь экран
шаг 3
Из головы, хвоста, костей и срезанной мякоти сварите бульон.
На весь экран
шаг 4
Филе лосося нарезать полосками, посыпать красным перцем, солью и уложить на распластанное филе.
На весь экран
шаг 5
По центру (вдоль хребта) выложить измельченную петрушку,сверху маслины.Сложите филе, придав ему форму рыбы и перевяжите шпагатом.
На весь экран
шаг 6
В глубокий сотейник поместите кружочки моркови, положите на них рыбу спиной вверх, залейте на 1/2 бульоном+специи и припускайте минут 30-45.
На весь экран
шаг 7
Перед подачей нарежьте на порционные куски, оформите зеленью, сбрызните лимоном. Я сделала соус айоли.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
25.12.2012 07:26:55

Лена...мне кажется она на меня смотрит....😱😯

*Elenissima*
*Elenissima*
25.12.2012 15:45:18
Liza Oliver,

Лиза...pooh_lolpooh_lolpooh_lolПоверни её от себя...pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
25.12.2012 19:08:55
*Elenissima*,

Лена)) я так смеялась))) pooh_lolpooh_lolpooh_lol удачи в конкурсеheart

*Elenissima*
*Elenissima*
26.12.2012 01:13:37
Liza Oliver,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо!flower

Галина
Галина
24.12.2012 21:51:19

Елена, я умею удалять хребет только со спины. Здесь этот способ явно не подходит. не подскажите, как Вы это делаете? Блюдо классное! Для меня это РД сегодня (ну разве что мой паштет еще может сравниться) pooh_lolpooh_lolpooh_lol

*Elenissima*
*Elenissima*
25.12.2012 06:16:20
Галина,

О, это ещё проще, чем со спины!😀 Сначала ножницами срезать спинной плавник на уровне кожи. Изнутри подрезать рёбра близко к позвонкам, расправить рыбу на доске кожей вниз.Удалить сначала рёбра, потом, помогая себе ножом, осторожно отделить мякоть от позвоночника с каждой стороны. Не старайтесь удалить остатки спинного плавника ( там короткие толстенькие косточки)-иначе рыба развалится .Спасибо, Галина, за оценку и за голос! 👍Мне очень приятно!😀flowerflowerflower

Галина
Галина
25.12.2012 10:58:34
*Elenissima*,

О, большое спасибо! Все понятно.

*Elenissima*
*Elenissima*
25.12.2012 15:43:59
Галина,

😀😀😀flower

Светлана S
Светлана S
24.12.2012 21:48:43

Вкусная рыбка!!👌👌👌flower

*Elenissima*
*Elenissima*
25.12.2012 06:16:48
Светлана S,

😀 Спасибо, Светлана!👍👍👍flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.12.2012 21:37:33

Это невероятно вкусно, и получилось у Вас очень красиво и аккуратно!😀heart

*Elenissima*
*Elenissima*
25.12.2012 06:17:13
Снежинка Татьяна,

Благодарю, Танечка!!!👍heartflowerflowerflower

Lyudmilae
Lyudmilae
24.12.2012 20:52:11

Как красиво получается!👌

*Elenissima*
*Elenissima*
25.12.2012 06:17:41
Lyudmilae,

😱😀Людочка, спасибо!flowerflowerflower👍

Показать еще комментарии