+ 1000
+ 1000

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Это, конечно, не традиционный способ фарширования рыбы, который я использую, а эксперимент, но блюдо получается красивое и вкусное.
Ингредиенты
1 кг судака или сибаса от "Деликатески"
200 г филе лосося от "Деликатески"
12-15 чёрных оливок
1 пучок зелени петрушки
1 лимон
лавровый лист
перец красный и чёрный молотый
перец горошком
1 морковь
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбу очистить, выпотрошить. Отрежьте голову, плавники и хвост, удалите кости вместе с позвоночником.
На весь экран
Распластайте на столе рыбу кожей вниз и аккуратно срежьте наиболее толстые места. Посолите, поперчите.
На весь экран
Из головы, хвоста, костей и срезанной мякоти сварите бульон.
На весь экран
Филе лосося нарезать полосками, посыпать красным перцем, солью и уложить на распластанное филе.
На весь экран
По центру (вдоль хребта) выложить измельченную петрушку,сверху маслины.Сложите филе, придав ему форму рыбы и перевяжите шпагатом.
На весь экран
В глубокий сотейник поместите кружочки моркови, положите на них рыбу спиной вверх, залейте на 1/2 бульоном+специи и припускайте минут 30-45.
На весь экран
Перед подачей нарежьте на порционные куски, оформите зеленью, сбрызните лимоном. Я сделала соус айоли.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

Лена...мне кажется она на меня смотрит....😱😯

*Elenissima*
*Elenissima*
8 лет назад
Liza Oliver,

Лиза...pooh_lolpooh_lolpooh_lolПоверни её от себя...pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
*Elenissima*,

Лена)) я так смеялась))) pooh_lolpooh_lolpooh_lol удачи в конкурсеheart

*Elenissima*
*Elenissima*
8 лет назад
Liza Oliver,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо!flower

Галина
Галина
8 лет назад

Елена, я умею удалять хребет только со спины. Здесь этот способ явно не подходит. не подскажите, как Вы это делаете? Блюдо классное! Для меня это РД сегодня (ну разве что мой паштет еще может сравниться) pooh_lolpooh_lolpooh_lol

*Elenissima*
*Elenissima*
8 лет назад
Галина,

О, это ещё проще, чем со спины!😀 Сначала ножницами срезать спинной плавник на уровне кожи. Изнутри подрезать рёбра близко к позвонкам, расправить рыбу на доске кожей вниз.Удалить сначала рёбра, потом, помогая себе ножом, осторожно отделить мякоть от позвоночника с каждой стороны. Не старайтесь удалить остатки спинного плавника ( там короткие толстенькие косточки)-иначе рыба развалится .Спасибо, Галина, за оценку и за голос! 👍Мне очень приятно!😀flowerflowerflower

Галина
Галина
8 лет назад
*Elenissima*,

О, большое спасибо! Все понятно.

*Elenissima*
*Elenissima*
8 лет назад
Галина,

😀😀😀flower

Светлана S
Светлана S
8 лет назад

Вкусная рыбка!!👌👌👌flower

*Elenissima*
*Elenissima*
8 лет назад
Светлана S,

😀 Спасибо, Светлана!👍👍👍flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Это невероятно вкусно, и получилось у Вас очень красиво и аккуратно!😀heart

*Elenissima*
*Elenissima*
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Благодарю, Танечка!!!👍heartflowerflowerflower

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Как красиво получается!👌

*Elenissima*
*Elenissima*
8 лет назад
Lyudmilae,

😱😀Людочка, спасибо!flowerflowerflower👍

Показать еще комментарии