Ягодный сорбет Ягодный сорбет

Ягодный сорбет

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2.42г
    2.69% от дневной нормы
  • Жиры0.8г
    1.00% от дневной нормы
  • Углеводы45.82г
    15.27% от дневной нормы
  • Калории192.12кКал
    8.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка С вечера черешню
    С вечера черешню
  • Шаг 1 и ананас положить в морозильную камеру
    и ананас положить в морозильную камеру
  • Шаг 2 на следующий день взбить блендером до однородной консистенции, добавить мед при необходимости
    на следующий день взбить блендером до однородной консистенции, добавить мед при необходимости
  • Шаг 3 Хранить в морозилке
    Хранить в морозилке
Оценить5.029
0

Автор рецепта

Ульяна Ульяна ,автор рецепта

Консультант по питанию 🍏

Сертифицированный специалист по нутриционному сопровождению с восстановлением механизмов здоровья 🌟

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Julia Z

     ljubljuuuuu😋😋😋😋

    • Апрель

       Вкусно Ульяна и сорбет мы любим😀

      • Маргарита Бузова

         Улечка, сорбе отличное получилось!!! И такое яркое!!👌👌👌

        • Софья79

           Замечательный рецепт, Ульяна, очень люблю такое фруктовое легкое мороженое, сама из смеси ягод готовлю, добавляю еще немножко йогурта!flowerflowerflower

          • Thesaurus

             Прямо летом повеяло от такого сорбета 😀😀😀😀

            Оставить комментарий