Вкусная пряная свинина

Вкусная пряная свинина

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки89г
    98.89% от дневной нормы
  • Жиры194г
    242.50% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории2302кКал
    95.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сначала замаринуем мясо, нарезать на кусочки произвольного размера, но не крупно,в миску влить вино,добавить куркуму,кориандр,горчицу,соль по вкусу и чабер.Душистый горошек перемолоть и добавить к мясу,все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 40 минут.
    Сначала замаринуем мясо, нарезать на кусочки произвольного размера, но не крупно,в миску влить вино,добавить куркуму,кориандр,горчицу,соль по вкусу и чабер.Душистый горошек перемолоть и добавить к мясу,все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 40 минут.
  • Шаг 1 Кладем мясо на разогретую сковороду с маслом и начинаем обжаривать,добавить нашинкованный лук и морковь соломкой и жарим до испарения всей жидкости,чтобы выпарился алкоголь.
    Кладем мясо на разогретую сковороду с маслом и начинаем обжаривать,добавить нашинкованный лук и морковь соломкой и жарим до испарения всей жидкости,чтобы выпарился алкоголь.
  • Шаг 2 Когда жидкость испарилась,добавляем сливочное масло и немного обжариваем до золотистого цвета, добавляем соус и 1 ст. воды,подсолить по вкусу, протушить в соусе 15 минут, снять с огня добавить измельченную зелень и чеснок,дать настояться 10 минут.
    Когда жидкость испарилась,добавляем сливочное масло и немного обжариваем до золотистого цвета, добавляем соус и 1 ст. воды,подсолить по вкусу, протушить в соусе 15 минут, снять с огня добавить измельченную зелень и чеснок,дать настояться 10 минут.
  • Шаг 3 Гарнир можно любой по вкусу.Приятного аппетита.
    Гарнир можно любой по вкусу.Приятного аппетита.
Оценить550
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Машишь

     Свинина и правда получилась очень пряная! 👌 Честно сказать, у меня не было под рукой соуса сацибели, покупать уже готовый в магазине я не хотела категорически! Но у меня были помидоры! Я их прокрутила через мясорубку, добавила соль, сахар, чеснок, кинзу (к сожалению, сушеную😞 ), укроп (тож сухой), молотый перец и кориандр, всё это добро проварила минут 5 и получился вполне себе подходящий для пряной свинины соус!😀 Было очень вкусно!flower Спасибо за рецепт!!!😘

    • Natalie

       мясо просто бомба!!!!!! только у нас нет соуса, добавила свою аджику, пальчики оближишь!!!!! супер!!! спаисбо! как то ни разу мне не пришло в голову замариновать мясо в вине, супер!

      • Julia Z

         👌flowerflowerflower

        • Снежинка Татьяна

           У тебя свининка, класс!heartheartheart А у меня на выходных будут шашлычки!😋

          • Натали*Лали

             Очень аппетитно!Слюнки текут!pooh_lol😘flowerflowerflowerflowerflower

            Оставить комментарий