Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина запеченная горчично-медовая

Свинина запеченная горчично-медовая
Свинина запеченная горчично-медовая
49972 ed4 square100
Свинина запеченная горчично-медовая
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такую свинину я больше люблю в холодном виде, как закуску... Но и в горячем виде она тоже хороша...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свиная вырезка 1-1,2 кг
горчица 1 ч.л.
мед 1 ч.л.
хмели-сунелли 1 ч.л.
паприка (хлопья) 1 ч.л.
чеснок
кориандр
соль, перец

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
206419 ed4 square150
188291 ed4 square150
188290 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо помыть и обсушить. Соединить все специи и хорошо натереть кусок.
Мясо помыть и обсушить. Соединить все специи и хорошо натереть кусок.
На весь экран
шаг 2
Положить в пакет или затянуть пленкой. В таком виде мясо можно хранить в холодильнике несколько дней.
Положить в пакет или затянуть пленкой. В таком виде мясо можно хранить в холодильнике несколько дней.
На весь экран
шаг 3
Завернуть замаринованный кусок мяса в фольгу и запекать на слабом огне 1,5-2 часа.
Завернуть замаринованный кусок мяса в фольгу и запекать на слабом огне 1,5-2 часа.
На весь экран
шаг 4
Затем фольгу открыть и дать мясу запечься до румяной корочки. Готовое мясо натереть чесноком и посыпать молотым кориандром, завернуть в фольгу и дать полностью остыть.
Затем фольгу открыть и дать мясу запечься до румяной корочки. Готовое мясо натереть чесноком и посыпать молотым кориандром, завернуть в фольгу и дать полностью остыть.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
ярослава
ярослава
22.04.2014 13:56:55

Вика,твое мясо поехало с нами на дачу и было съедено очень быстро! спасибо за рецепт!💖💖принимай отчет.

Ла Ванда
Ла Ванда
22.04.2014 14:20:34
ярослава,

Ух, ты!!! Выглядит оооочень аппетитно!!! Спасибо, Ярослава!!!😘😘😘

Каролина
Каролина
29.07.2013 09:58:52

Викуль, мясо получилось просто восхитительное!!!😍Спасибо за рецепт!!😘Просто и потрясающе вкусно!!😋👌💖

Ла Ванда
Ла Ванда
29.07.2013 10:06:33
Каролина,

Классные фотки!!! Спасибо, моя дорогая!!! Я очень рада, что мяскО понравилось)))))))))))) Хорошее настроение на весь день благодаря тебе мне обеспечено))))))))))))😘😘😘

Каролина
Каролина
29.07.2013 16:08:12
Ла Ванда,

😘😘😘Понравилось не то слово, все в восторге!!!Викуля, пусть у тебя каждый день будет хорошее настроение!!😉

Ла Ванда
Ла Ванда
29.07.2013 23:32:14
Каролина,

Спасибо огромное!!! И тебе хорошего настроения, Каролиночка!!!!!!!!!!!!!💖💖💖💖💖💖💖

Julia Z
Julia Z
06.01.2013 01:16:52

👌flower

Ла Ванда
Ла Ванда
07.01.2013 16:39:56
Julia Z,

👍👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.01.2013 01:16:35

Оооо, свининка, моя любимая!😀😀😀 Отличный маринад!👌heart

Ла Ванда
Ла Ванда
07.01.2013 16:40:35
Снежинка Татьяна,

Спасибо!!!😀😀😀

Elen@Lat
Elen@Lat
05.01.2013 23:22:27

Какое замечательное мясо))) Идеально для бутербродов))heart

Ла Ванда
Ла Ванда
07.01.2013 16:40:57
Elen@Lat,

Спасибо!!!😘

Показать еще комментарии