+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной бульон с пряными сырными эклерами

Мясной бульон с пряными сырными эклерами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для гурманов...

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для бульона:
500 г филейной части телятины
1 луковица
1 морковь
7 зубчиков чеснока
1 стебель сельдерея
2-3 лавровых листа
перец горошком штук 7
гвоздика штук 5
соль по вкусу
********************************
для эклеров:
100 мл воды
100 г муки
3 яйца
щепотка соли
50 г сливочного масла
1 полная чл чёрного перца
1/2 ч.л. молотого красного чили
1/2 ч.л. корицы
*****************************
для начинки:
1 луковица
1 ст. л. сливочного масла
моцарелла около 80 г либо любой мягкий сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусок телятины довести до кипения, снять всю пену, дважды процедить бульон и добавить соль по вкусу. В бульон опустить все специи, целые зубчики чеснока и целую луковицу, овощи. Варить на среднем огне 2 часа.
Кусок телятины довести до кипения, снять всю пену, дважды процедить бульон и добавить соль по вкусу. В бульон опустить все специи, целые зубчики чеснока и целую луковицу, овощи. Варить на среднем огне 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Для эклеров довести до кипения воду с солью и сливочным маслом, всыпать сразу всю муку и, ОЧЕНЬ БЫСТРО перемешивая деревянной лопаточкой, заварить тесто. Сразу же снять с огня. Остудить тесто до комнатной температуры. Тесто переложить в чашу комбайна, добавить все специи и по одному вводить яйца. Тесто вымешивать на средней скорости до гладкой однородной текстуры.
Для эклеров довести до кипения воду с солью и сливочным маслом, всыпать сразу всю муку и, ОЧЕНЬ БЫСТРО перемешивая деревянной лопаточкой, заварить тесто. Сразу же снять с огня. Остудить тесто до комнатной температуры. Тесто переложить в чашу комбайна, добавить все специи и по одному вводить яйца. Тесто вымешивать на средней скорости до гладкой однородной текстуры.
На весь экран
шаг 3
Через кулинарный мешок сформировать аккуратные и небольшие эклеры, поставить в разогретую до 200С духовку на 10 минут, а затем выпекать при 170С ещё 20 минут. Готовые эклеры остудить.
Через кулинарный мешок сформировать аккуратные и небольшие эклеры, поставить в разогретую до 200С духовку на 10 минут, а затем выпекать при 170С ещё 20 минут. Готовые эклеры остудить.
На весь экран
шаг 4
Для начинки возможны 2 варианта: 1) растопить масло и обжарить в нём лук до золотистого цвета, добавить нарезанную кубиками моцареллу, снять с огня и перемешать деревянной лопаточкой. Лишнюю жидкость слить и начинить эклеры. 2) обжаренный лук смешать с любым мягким сыром и также начинить эклеры через кулинарный мешок. Ароматный и горячий бульон разлить по тарелкам и в каждую добавить начинённые сыром эклеры.
На весь экран
шаг 5
В таких пряных эклерах можно подать салат "Оливье".. У эклеров срезать шляпку и начинить салатом.
В таких пряных эклерах можно подать салат "Оливье".. У эклеров срезать шляпку и начинить салатом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
манюр
манюр
19.01.2013 14:04:04

Очень аппетитно!!!

Туся
Туся
08.01.2013 01:36:30

Никак не могу подобрать слова восхищения...Это действительно для гурманов!!! Очень изысканно!!! Подать такой супчик на праздничный обед будет очень круто!!!👍heart👍

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.01.2013 21:47:57

Браво! Изысканное блюдо! 👌flower😀

SøtLivet
SøtLivet
07.01.2013 21:52:21
Ольга♥Ч,

Ольга спасибо за драгоценный голос!😱

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.01.2013 21:37:20

вкусный и интересный бульончик с эклерами👌👌👌

SøtLivet
SøtLivet
07.01.2013 21:48:38
Екатерина Скобелева,

Благодарю!!!😀

Julia Z
Julia Z
07.01.2013 21:18:57

kakie izyski,klassss👌flowerflowerflower

SøtLivet
SøtLivet
07.01.2013 21:48:21
Julia Z,

Спасибо😀

Показать еще комментарии