Сливочные котлеты, фаршированные грибами, сыром, яйцом и  зеленью

Сливочные котлеты, фаршированные грибами, сыром, яйцом и зеленью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хороши котлеты, вкусные, сочные, с начинкой. Кто хочет разнообразить мясную кухню, добро пожаловать ко мне в гости )

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки66г
    73.33% от дневной нормы
  • Жиры147г
    183.75% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории1620кКал
    67.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алекс
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алекс
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовить мясной фарш, посолить, приправить, добавить яйцо, перемешать.
    Приготовить мясной фарш, посолить, приправить, добавить яйцо, перемешать.
  • Шаг 1 Отварить грибы, порезать, смешать с чесноком, зеленью, яйцом, слегка поперчить.
    Отварить грибы, порезать, смешать с чесноком, зеленью, яйцом, слегка поперчить.
  • Шаг 2 Отдельно натереть сыр.
    Отдельно натереть сыр.
  • Шаг 3 Сформировать лепешку, мокрыми руками, чтоб фарш не лип.
    Сформировать лепешку, мокрыми руками, чтоб фарш не лип.
  • Шаг 4 На лепешечку положить начинку из грибов..
    На лепешечку положить начинку из грибов..
  • Шаг 5 Сверху немного тертого сыра, и сформировать котлету, стараясь защеплять края, чтоб начинка оставалась в серединке, желательно смачивать ладони. так быстрее и лучше будет сформировываться котлетка)
    Сверху немного тертого сыра, и сформировать котлету, стараясь защеплять края, чтоб начинка оставалась в серединке, желательно смачивать ладони. так быстрее и лучше будет сформировываться котлетка)
  • Шаг 6 Смазать противень обильно сливочным маслом и выложить поочередно котлетки.
    Смазать противень обильно сливочным маслом и выложить поочередно котлетки.
  • Шаг 7 У меня котлетки получились не маленькие - котлетища!
    У меня котлетки получились не маленькие - котлетища!
  • Шаг 8 Теперь растопить в микроволновке  оставшееся сливочное масло и обильно смазать ими котлетки.
    Теперь растопить в микроволновке оставшееся сливочное масло и обильно смазать ими котлетки.
  • Шаг 9 Поставить в предварительно разогретую духовку на 200 градусов. готовить около 1 часа, чтоб они хорошо подрумянились.
    Поставить в предварительно разогретую духовку на 200 градусов. готовить около 1 часа, чтоб они хорошо подрумянились.
  • Шаг 10 Готовые котлетки  можно подавать горячими, они очень вкусные именно такими!
    Готовые котлетки можно подавать горячими, они очень вкусные именно такими!
  • Шаг 11 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить558
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nina

     Krasavica xozyayushka,prinimay otchyot😘Spasibo za poleznie,vkusnie,originalnie kotleti💖🌹💖🌹💖🌹tolko ya sdelal bez yayic i s portobelo(nam ochen nravitca vkus etix gribov`chyornenkie i vkusnenkiepooh_lol)

    • Наташа

       Нина. СПАСИБО за рецепт! 💐 Подскажите, а с говядины получится? pooh_lol

      • Andre

         я в сухарях еще обвалял бы 😀

        • Алекс

           Нина, не откладывая в долгий ящик, приготовил котлеты по Вашему рецепту. Очень очень вкусные получились😀 Теперь только так и буду готовить это блюдо. Спасибо за рецепт👍😀flower

          • Julia Z

             naivkusnejshie kotletki😋😋😋

            Оставить комментарий