+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бисквит «Ташкентский»

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

– 10 яиц
– 2 ст. л. пшеничной муки
– 1 лимон
– 1 стакан сахара
– 1 стакан манной крупы
– 1 ст. л. маргарина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Взбить в пену яичные белки и, помешивая, соединить с желтками, растертыми с сахаром, измельченной лимонной цедрой и манной крупой. Тесто выложить на противень, смазанный маргарином и посыпанный мукой, и выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 200°С. Испеченный бисквит остудить и нарезать кусками в форме прямоугольников.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

мне понравилось. 5

Гэльназ
Гэльназ
9 лет назад

когда это "ташкентские" блюда стали национальными блюдами татар?..