+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Французские булочки

Французские булочки
Французские булочки
Французские булочки
Французские булочки
Французские булочки
Французские булочки
Французские булочки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Всем привет!!!! Очень по всем соскучилась. Предлагаю Вашему вниманию, вот такие булочки, очень пышные, с хрустящей корочкой, и безумно вкусным мякишем))))))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 г муки пшеничной
2 ч.л. сухих дрожжей
250 мл воды
1 ст.л растительного масла
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. сахара

Вам также пригодится
419
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
750
Посуда для СВЧ кастрюля с крышкой 2175 мл (1077789)
в корзину
9270
Тажин керамический Emile Henry красный 2 литра 27 см
в корзину
3350
Форма для суфле 23х21 см Emile Henry, цвет крем
в корзину
-15%
943
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
1969
Рамекин набор из 2 шт., Emile Henry 10.5 см, цвет: гранат, большой
в корзину
1399
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
новинка
1490
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
382
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
419
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
2990
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
1270
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
2410
Форма для десертов Emile Henry квадратная малая, 20х20см, крем
в корзину
252
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
1300
Рамекин набор из 2 шт., Emile Henry 9 см, цвет: мускат, малый
в корзину
157
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
фотоотчеты к рецепту12
Добавить фотографию
еще 8
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Замесить тесто. Смешайте все ингредиенты в миске, и хорошо вымесите тесто. Миску накройте полотенцем и поставьте подниматься примерно на 1,5-2 часа. Я делаю это в хлебопечке.
Замесить тесто. Смешайте все ингредиенты в миске, и хорошо вымесите тесто. Миску накройте полотенцем и поставьте подниматься примерно на 1,5-2 часа. Я делаю это в хлебопечке.
На весь экран
шаг 2/7
Готовое тесто разделить на колобки
Готовое тесто разделить на колобки
На весь экран
шаг 3/7
Теперь берем колобок и делаем ладонью лепешку.
Теперь берем колобок и делаем ладонью лепешку.
На весь экран
шаг 4/7
Скручиваем в плотный рулетик.
Скручиваем в плотный рулетик.
На весь экран
шаг 5/7
Переворачиваем швом вниз. И выкладываем на застеленный пергаментом противень. Сверху присыпаем мукой.
Переворачиваем швом вниз. И выкладываем на застеленный пергаментом противень. Сверху присыпаем мукой.
На весь экран
шаг 6/7
Теперь лезвием или острым ножом делаем надрез на булочках. Прикрываем булочки полотенцем и даем постоять минут 30. А затем выпекаем в заранее разогретой до 200С духовке. Перед выпечкой сбрызнете духовку водой из пульверизатора.
Теперь лезвием или острым ножом делаем надрез на булочках. Прикрываем булочки полотенцем и даем постоять минут 30. А затем выпекаем в заранее разогретой до 200С духовке. Перед выпечкой сбрызнете духовку водой из пульверизатора.
На весь экран
шаг 7/7
Ну вот такие французские булочки)))))) Угощайтесь!!!
Ну вот такие французские булочки)))))) Угощайтесь!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 112
Отправить
Diana Gdz
Diana Gdz
2 года назад

Спасибо за рецепт! Булочки понравились!!только у меня вопросик, сколько примерно времени держать в духовке? А то мне кажется что передержала.

Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
4 года назад

Леночка спасибо большое за рецепт ,💐замечательные хлебные булочки мягкие,воздушные 💖

Вика
Вика
4 года назад

спасибо за прекрасный рецепт!)будем готовить регулярно!)и тесто такое хорошее, очень приятное в работе!)😌

Elen@Lat
Elen@Lat
4 года назад
Вика,

Вика, спасибо большое за отзыв и аппетитное фото! Я очень рада, что булочки понравились!!!!!!!!!😋😋😋😍

Nadya
Nadya
5 лет назад

Красивые, аппетитные! Спасибо, добавила в КК.🌸

Elen@Lat
Elen@Lat
5 лет назад
Nadya,

Пеките на здоровье!💐

Аделина
Аделина
5 лет назад

Ножи у меня тупые. А чтоб разрезать тесто так же красиво, как у Вас, нужны очень острые. Ваши булочки - красота.

Elen@Lat
Elen@Lat
5 лет назад
Аделина,

Спасибо большое!!! Но в любом случае, булочки вкусные же!! С маслицем вообще красота!!!😋😋😋

Показать еще комментарии