+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Горячий бутерброд с моцареллой, шпинатом и соусом песто

Горячий бутерброд с моцареллой, шпинатом и соусом песто
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если сковорода без антипригарного покрытия, слегка смажьте ее маслом.

Пищевая ценность порции

1133
кКал
48%
Белки38 г
Жиры100 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
9 %
19 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса песто
100 г
40 г
1 пучок
1 шт.
1 зубчик
4 ст. л.
Основные
125 г
2 шт.
2 куска
1 пучок
20 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
На весь экран
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
Весь пармезан натереть на мелкой терке.
Весь пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
Приготовить соус песто: кедровые орехи, листья базилика и петрушки, чеснок, 2/3 натертого пармезана и 4 ст. ложки оливкового масла взбить в блендере в однородную массу.
Приготовить соус песто: кедровые орехи, листья базилика и петрушки, чеснок, 2/3 натертого пармезана и 4 ст. ложки оливкового масла взбить в блендере в однородную массу.
На весь экран
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, выложить шпинат и, помешивая, обжаривать 10 секунд, затем выключить огонь, посолить, поперчить, еще раз перемешать и оставить шпинат в сковороде.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, выложить шпинат и, помешивая, обжаривать 10 секунд, затем выключить огонь, посолить, поперчить, еще раз перемешать и оставить шпинат в сковороде.
На весь экран
Моцареллу нарезать ломтиками.
Моцареллу нарезать ломтиками.
На весь экран
Хлеб с одной стороны смазать соусом песто, на один кусок выложить шпинат, на второй — ломтики моцареллы и сложить оба куска вместе.
Хлеб с одной стороны смазать соусом песто, на один кусок выложить шпинат, на второй — ломтики моцареллы и сложить оба куска вместе.
На весь экран
Яйца слегка взбить с молоком и обмакнуть бутерброд в эту смесь.
Яйца слегка взбить с молоком и обмакнуть бутерброд в эту смесь.
На весь экран
Посыпать бутерброд половиной оставшегося пармезана, выложить в разогретую сковороду сыром вниз, посыпать оставшимся пармезаном. Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Посыпать бутерброд половиной оставшегося пармезана, выложить в разогретую сковороду сыром вниз, посыпать оставшимся пармезаном. Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
buseika
❤️
1
buseika
1 год назад

у меня получилось с первого раза, очень вкусно, спасибо. буду делать еще и еще

Roksy
Roksy
8 лет назад

Это очень вкусно! Сочетание свежеприготовленного песто с моццареллой и хлебом восхитительно. В моем случае вместо шпината была спаржа ввиду острой необходимости пустить ее в дело. Осмелюсь утверждать, что пришлась ко двору, и, более того, очень гармонично вписалась в ансамбль, не заглушая общего звучания. Рекомендую попробовать со спаржей тоже.

Яна
Яна
8 лет назад

Классно. Спасибо! 👌

 Алена
Алена
8 лет назад

это стоит попробовать+5👌

иришк@
иришк@
8 лет назад

не отказалась бы от такого бутера на завтрак с чашкой чая или кофеpooh_lolflower

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.