Ингредиенты
Бисквит:
яйца (крупные) – 3 шт.,
сахар – 6 ст. ложек,
мука – 6 ст. ложек,
разрыхлитель теста – 1.5 ч. ложки,
растительное масло – 3 ст. ложки,
мак – 2 ст. ложки,
орехи (грецкие) молотые – 2 ст. ложки,
курага – 6 шт.
-----------------------
Крем:
творожные сырки ванильные – 200 г,
белый шоколад – 60 г,
сливки 33% - 200 г,
сахар – 2 ст. ложки,
стабилизатор для сливок – 0.5 пачки.
------------------------
Для украшения:
молотые орехи – 3 ст. ложки,
мандарины – 2 шт.,
желе бесцветное – 1 пакетик,
кокосовая стружка.
Форма для выпечки Ф-20 см.
Людмилочка, ой как я давно у вас не была в гостях, очень нежно-зимний торт! Я с медведями, но от чистого сердца, я так понимаю на вкус он нежнейший?)))))pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо, Заремочка! 👍Очень рада тебя видеть! 😀heartТорт действительно очень нежный получился!pooh_lolflower
А я то как рада в гости к вам))))))
Торт просто красавец, не сомневаюсь, что вкусный👌👌
Светочка, благодарю!👍😀flower
Шикарный и очень нарядный торт!!! flowerflowerflower
Спасибо, Лиза!😘flower
Богатый вкус! Украшен, как всегда, очень красиво!heartheartheart
Благодарю, Танечка!👍😀flower
Kakaja gamma vkusov!!!Njam,mjampooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо!pooh_lol😀flower