
Чахохбили из курицы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Чахохбили - очень вкусное, ароматное и сочное блюдо из курицы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное4.0ст. л.
- чеснок5.0стакан
- перец сладкий желтый1.0шт.
- перец сладкий красный1.0шт.
- лук красный3.0шт.
- цыпленок1.0тушка
- соль1.0щепотка
- кинзапо вкусу
- базиликпо вкусу
- тархунпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории447кКал18.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Цыпленка разрезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде без масла. В сковороде разогреть растительное масло. Лук и перец очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масле 2-3 минуты, туда же выложить курицу, тушить 7-10 минут. Помидоры нарезать крупными кусочками, добавить в сковороду. Влить вино, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на очень медленном огне 40-50 минут. Чеснок растолочь с измельчённой зеленью, добавить в сковороду, закрыть крышкой, снять с огня.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok


















