+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чахохбили из курицы

Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Чахохбили - очень вкусное, ароматное и сочное блюдо из курицы.
Ингредиенты
Масло растительное - 4 ст. ложки
Чеснок - 5 зубчиков
Вино красное сухое - 0,5 стакана
Помидоры - 4-5 шт
Перец сладкий жёлтый - 1 шт
Перец сладкий красный - 1 шт
Лук красный репчатый - 3 шт
Цыплёнок - 1 шт (1-1,5кг)
Кинза
Базилик
Тархун
Перец чёрный молотый
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Цыпленка разрезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде без масла. В сковороде разогреть растительное масло. Лук и перец очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масле 2-3 минуты, туда же выложить курицу, тушить 7-10 минут. Помидоры нарезать крупными кусочками, добавить в сковороду. Влить вино, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на очень медленном огне 40-50 минут. Чеснок растолочь с измельчённой зеленью, добавить в сковороду, закрыть крышкой, снять с огня.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить