+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чахохбили из курицы

Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Чахохбили - очень вкусное, ароматное и сочное блюдо из курицы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Масло растительное - 4 ст. ложки
Чеснок - 5 зубчиков
Вино красное сухое - 0,5 стакана
Помидоры - 4-5 шт
Перец сладкий жёлтый - 1 шт
Перец сладкий красный - 1 шт
Лук красный репчатый - 3 шт
Цыплёнок - 1 шт (1-1,5кг)
Кинза
Базилик
Тархун
Перец чёрный молотый
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цыпленка разрезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде без масла. В сковороде разогреть растительное масло. Лук и перец очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масле 2-3 минуты, туда же выложить курицу, тушить 7-10 минут. Помидоры нарезать крупными кусочками, добавить в сковороду. Влить вино, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на очень медленном огне 40-50 минут. Чеснок растолочь с измельчённой зеленью, добавить в сковороду, закрыть крышкой, снять с огня.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить