Разогреваем сковородку, наливаем немного оливкового масла, кладем 2 зубчика чеснока и пару веточек тимьяна. Как только чеснок начнет поджариваться, убираем его - он нужен нам для ароматизации масла. Кладем кальмары и обжариваем их в течении 2-3 минут. Не нужно дольше, иначе они станут резиновыми, чуть-чуть присаливаем. Убираем кальмары, добавляем мидии и креветки, предварительно отварив их в соленой воде не более 5 минут, и обжариваем тоже в течении 3-5 минут, чтоб они напитались ароматным маслом.
Чудесный салатик😋 Правда у меня не было черри и я добавила порезанный помидор, добавила еще и фенхель, но использовала только кальмары😱 Но идея с обжариванием кальмара мне понравилась, необычно и очень вкусно😊 Хороший рецепт, спасибо😊 Фото прилагаю))
Машуль еще на блоге заценила, мммм вкусняшка!!
👍 спасибо дорогая 😘