+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет

Мясной рулет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясной рулет можно готовить с разнообразной начинкой - чернослив, сыр, корнишоны, курага, яйца и другое... Я сегодня делюсь рецептом мясного рулета с начинкой из яиц и лука в маке.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина мякоть - 120 г
Баранина мякоть - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп свежий - 0.5 пучка
Лук зеленый (перья) - 1 пучок
Соль пищевая - по вкусу
Перец душистый молотый, специи - по вкусу
Яйцо куриное - 4-5 шт.
Мак - 3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Итак, я взяла немного свинины перекрутила через мясорубку.
Итак, я взяла немного свинины перекрутила через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
И немного баранины и тоже перекрутила через мясорубку, перекрутить еще головку лука. Можно сделать только из свинины, но мне захотелось добавить баранины.
И немного баранины и тоже перекрутила через мясорубку, перекрутить еще головку лука. Можно сделать только из свинины, но мне захотелось добавить баранины.
На весь экран
шаг 3
Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и хорошо перемешать. Взять кусок фольги и распределить ровным слоем фарш.
Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и хорошо перемешать. Взять кусок фольги и распределить ровным слоем фарш.
На весь экран
шаг 4
Нарезать зелень и сложить в тарелочку.
Нарезать зелень и сложить в тарелочку.
На весь экран
шаг 5
Добавить порезанные кубиками вареные яйца к зелени, посолить и поперчить, перемешать.
Добавить порезанные кубиками вареные яйца к зелени, посолить и поперчить, перемешать.
На весь экран
шаг 6
По выложенному фаршу распределить равномерно начинку.
По выложенному фаршу распределить равномерно начинку.
На весь экран
шаг 7
Мак перемолоть в кофемолке. Фарш с начинкой при помощи фольги аккуратно свернуть рулетом и обсыпать маком.
Мак перемолоть в кофемолке. Фарш с начинкой при помощи фольги аккуратно свернуть рулетом и обсыпать маком.
На весь экран
шаг 8
Рулет переложить в форму и выпекать при температуре 220 градусов до золотистой корочки.
Рулет переложить в форму и выпекать при температуре 220 градусов до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита...
Приятного аппетита...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Натулька
Натулька
20.05.2013 10:57:26

рулет выпекать сначала завернутый в фольгу?😨

Виктория
Виктория
20.05.2013 15:45:34
Натулька,

Ну зачем завернутый, нет конечно я об этом не писала и на фото он открытый в форме лежит

Rica
Rica
15.02.2013 22:43:14

Оригинально,стоит попробовать такое произведение-мур-мур.pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
16.02.2013 11:18:08
Rica,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolКОНЕЧНО😘😘😘

Ира
Ира
20.01.2013 21:43:24

Рулетик просто супер!👌👌👌flowerheart

Виктория
Виктория
21.01.2013 11:05:05
Ира ,

сПАСИБО Ирочка😘😘😘

KT-SW
KT-SW
20.01.2013 03:33:13

Хоть я мяса и не ем, но обязательно готовлю - мужчину только этим и можно ублажить 😀 рулеты делаю постоянно, но из рубленного мяса - никогда. Однозначно, остаюсь здесь 👌

Виктория
Виктория
20.01.2013 10:25:31
KT-SW,

Спасибо большое за голос, я мяса ем очень мало, но вот муж без него и дня не проживет, да и дети мясо любят, так что для них и что то придумываю, пробуй, мужу обязательно понравитсяheartheartheartheart😘😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
20.01.2013 00:47:27

Викуль, - молодчинка!!! 👌Такой рулет интересный и вкусный у тебя!👌flower

Виктория
Виктория
20.01.2013 10:23:57
ВикторияS,

Спасибо Викочка😘😘😘heartflowerflowerflower

Показать еще комментарии