Мясной рулет

Мясной рулет

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мясной рулет можно готовить с разнообразной начинкой - чернослив, сыр, корнишоны, курага, яйца и другое... Я сегодня делюсь рецептом мясного рулета с начинкой из яиц и лука в маке.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки58г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры76г
    95.00% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории1022кКал
    42.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Итак, я взяла немного свинины перекрутила через мясорубку.
    Итак, я взяла немного свинины перекрутила через мясорубку.
  • Шаг 1 И немного баранины и тоже перекрутила через мясорубку, перекрутить еще головку лука. Можно сделать только из свинины, но мне захотелось добавить баранины.
    И немного баранины и тоже перекрутила через мясорубку, перекрутить еще головку лука. Можно сделать только из свинины, но мне захотелось добавить баранины.
  • Шаг 2 Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и хорошо перемешать.
Взять кусок фольги и распределить ровным слоем фарш.
    Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и хорошо перемешать. Взять кусок фольги и распределить ровным слоем фарш.
  • Шаг 3 Нарезать зелень и сложить в тарелочку.
    Нарезать зелень и сложить в тарелочку.
  • Шаг 4 Добавить порезанные кубиками вареные яйца к зелени, посолить и поперчить, перемешать.
    Добавить порезанные кубиками вареные яйца к зелени, посолить и поперчить, перемешать.
  • Шаг 5 По выложенному фаршу распределить равномерно начинку.
    По выложенному фаршу распределить равномерно начинку.
  • Шаг 6 Мак перемолоть в кофемолке. Фарш с начинкой  при помощи фольги аккуратно свернуть рулетом и обсыпать маком.
    Мак перемолоть в кофемолке. Фарш с начинкой при помощи фольги аккуратно свернуть рулетом и обсыпать маком.
  • Шаг 7 Рулет переложить в форму и выпекать при температуре 220 градусов до золотистой корочки.
    Рулет переложить в форму и выпекать при температуре 220 градусов до золотистой корочки.
  • Шаг 8 Приятного аппетита...
    Приятного аппетита...
Оценить545
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натулька

     рулет выпекать сначала завернутый в фольгу?😨

    • Rica

       Оригинально,стоит попробовать такое произведение-мур-мур.pooh_lolpooh_lolpooh_lol

      • Ирина Телесова

         Рулетик просто супер!👌👌👌flowerheart

        • KT-SW

           Хоть я мяса и не ем, но обязательно готовлю - мужчину только этим и можно ублажить 😀 рулеты делаю постоянно, но из рубленного мяса - никогда. Однозначно, остаюсь здесь 👌

          • ВикторияS

             Викуль, - молодчинка!!! 👌Такой рулет интересный и вкусный у тебя!👌flower

            Оставить комментарий