+ 1000
+ 1000

Мясной рулет

Мясной рулет
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мясной рулет можно готовить с разнообразной начинкой - чернослив, сыр, корнишоны, курага, яйца и другое... Я сегодня делюсь рецептом мясного рулета с начинкой из яиц и лука в маке.
Ингредиенты

Свинина мякоть - 120 г
Баранина мякоть - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп свежий - 0.5 пучка
Лук зеленый (перья) - 1 пучок
Соль пищевая - по вкусу
Перец душистый молотый, специи - по вкусу
Яйцо куриное - 4-5 шт.
Мак - 3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Итак, я взяла немного свинины перекрутила через мясорубку.
Итак, я взяла немного свинины перекрутила через мясорубку.
На весь экран

шаг 2/9

И немного баранины и тоже перекрутила через мясорубку, перекрутить еще головку лука. Можно сделать только из свинины, но мне захотелось добавить баранины.
И немного баранины и тоже перекрутила через мясорубку, перекрутить еще головку лука. Можно сделать только из свинины, но мне захотелось добавить баранины.
На весь экран

шаг 3/9

Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и хорошо перемешать. Взять кусок фольги и распределить ровным слоем фарш.
Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и хорошо перемешать. Взять кусок фольги и распределить ровным слоем фарш.
На весь экран

шаг 4/9

Нарезать зелень и сложить в тарелочку.
Нарезать зелень и сложить в тарелочку.
На весь экран

шаг 5/9

Добавить порезанные кубиками вареные яйца к зелени, посолить и поперчить, перемешать.
Добавить порезанные кубиками вареные яйца к зелени, посолить и поперчить, перемешать.
На весь экран

шаг 6/9

По выложенному фаршу распределить равномерно начинку.
По выложенному фаршу распределить равномерно начинку.
На весь экран

шаг 7/9

Мак перемолоть в кофемолке. Фарш с начинкой при помощи фольги аккуратно свернуть рулетом и обсыпать маком.
Мак перемолоть в кофемолке. Фарш с начинкой при помощи фольги аккуратно свернуть рулетом и обсыпать маком.
На весь экран

шаг 8/9

Рулет переложить в форму и выпекать при температуре 220 градусов до золотистой корочки.
Рулет переложить в форму и выпекать при температуре 220 градусов до золотистой корочки.
На весь экран

шаг 9/9

Приятного аппетита...
Приятного аппетита...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Натулька
Натулька
7 лет назад

рулет выпекать сначала завернутый в фольгу?😨

Виктория
Виктория
7 лет назад
Натулька,

Ну зачем завернутый, нет конечно я об этом не писала и на фото он открытый в форме лежит

Rica
Rica
7 лет назад

Оригинально,стоит попробовать такое произведение-мур-мур.pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
7 лет назад
Rica,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolКОНЕЧНО😘😘😘

Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад

Рулетик просто супер!👌👌👌flowerheart

Виктория
Виктория
7 лет назад
Ирина Телесова,

сПАСИБО Ирочка😘😘😘

KT-SW
KT-SW
7 лет назад

Хоть я мяса и не ем, но обязательно готовлю - мужчину только этим и можно ублажить 😀 рулеты делаю постоянно, но из рубленного мяса - никогда. Однозначно, остаюсь здесь 👌

Виктория
Виктория
7 лет назад
KT-SW,

Спасибо большое за голос, я мяса ем очень мало, но вот муж без него и дня не проживет, да и дети мясо любят, так что для них и что то придумываю, пробуй, мужу обязательно понравитсяheartheartheartheart😘😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Викуль, - молодчинка!!! 👌Такой рулет интересный и вкусный у тебя!👌flower

Виктория
Виктория
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Викочка😘😘😘heartflowerflowerflower

Показать еще комментарии