+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

маффины с малиной под соусом из маскарпоне

маффины с малиной под соусом из маскарпоне
маффины с малиной под соусом из маскарпоне
маффины с малиной под соусом из маскарпоне
маффины с малиной под соусом из маскарпоне
маффины с малиной под соусом из маскарпоне
Рецепт на:
12 персон
 
Ингредиенты

250-270 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
2 яйца
170 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
70 мл растительного масла
150 мл кефира
2-3 ч.л. какао
200 г малины свежей или замороженной
Соус:
150 г сыр маскарпоне
50 г сахара
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
2 яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
2 яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 2/9
Во взбитые яйца влить растительное масло и кефир, добавить соду, все тщательно взбить еще раз.
Во взбитые яйца влить растительное масло и кефир, добавить соду, все тщательно взбить еще раз.
На весь экран
шаг 3/9
Муку просеять с разрыхлителем и всыпать в тесто, перемешать миксером на низкой скорости.
Муку просеять с разрыхлителем и всыпать в тесто, перемешать миксером на низкой скорости.
На весь экран
шаг 4/9
Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао, в другую добавить столько же муки. Тесто должно получиться не жидкое.
Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао, в другую добавить столько же муки. Тесто должно получиться не жидкое.
На весь экран
шаг 5/9
Приготовить соус. Для этого яйцо взбить с сахаром и добавить маскарпоне. Тщательно размешать.
Приготовить соус. Для этого яйцо взбить с сахаром и добавить маскарпоне. Тщательно размешать.
На весь экран
шаг 6/9
В формочки, в которые вставлены бумажные капсулы, выложить по 1 ст.л. темного теста.
В формочки, в которые вставлены бумажные капсулы, выложить по 1 ст.л. темного теста.
На весь экран
шаг 7/9
На тесто выложить немного малины. Если малина замороженная, то ее надо предварительно разморозить, дать всей жидкости стечь, добавить немного сахарной пудры и чайную ложку крахмала.
На тесто выложить немного малины. Если малина замороженная, то ее надо предварительно разморозить, дать всей жидкости стечь, добавить немного сахарной пудры и чайную ложку крахмала.
На весь экран
шаг 8/9
Сверху залить еще по столовой ложке светлого теста.
Сверху залить еще по столовой ложке светлого теста.
На весь экран
шаг 9/9
На светлое тесто выложить оставшуюся малину. Залить малину сырным соусом. Формочки должны быть наполнены на 2/3. Выпекать маффины при температуре 180 градусов минут 20-25. Оставить маффины остывать в формочках.
На светлое тесто выложить оставшуюся малину. Залить малину сырным соусом. Формочки должны быть наполнены на 2/3. Выпекать маффины при температуре 180 градусов минут 20-25. Оставить маффины остывать в формочках.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Alla
Alla
7 лет назад

Никогда не делала муффины.😱А вот на недельке купила форму и решила попробовать.Нашла Ваш рецепт.Правда у меня малины не было так я заменила вишней-получилось райское наслаждение.👌👌👌Спасибо Вамpooh_lol

Alla
Alla
7 лет назад

Никогда не делала муффины.😱А вот на недельке купила форму и решила попробовать.Нашла Ваш рецепт.Правда у меня малины не было так я заменила вишней-получилось райское наслаждение.👌👌👌Спасибо Вамpooh_lol

Angellina
Angellina
7 лет назад
Alla,

Алла, и Вам спасибо за комментарий! Уверена, что с вишней получились очень вкусные маффины🌸

Стелла
Стелла
7 лет назад

Малина и маскрпоне.....ммммммм!heartheartheart

Angellina
Angellina
7 лет назад
Стелла,

💐 мне тоже нравится это сочетание

Angellina
Angellina
7 лет назад
Стелла,

💐 мне тоже нравится это сочетание

Светлана S
Светлана S
7 лет назад

Вкусная и нежная выпечка!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Angellina
Angellina
7 лет назад
Светлана S,

🌺 спасибо... да, действительно с соусом получается очень нежно

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Очень вкусные!😀

Angellina
Angellina
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

😊 спасибки