Зразы с вялеными помидорами

Зразы с вялеными помидорами

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы157г
    52.33% от дневной нормы
  • Калории897кКал
    37.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева

Шаги рецепта

  • Подготовка Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить яйцо, овсяные хлопья, молоко, измельченный чеснок, соль и молотый перец.
    Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить яйцо, овсяные хлопья, молоко, измельченный чеснок, соль и молотый перец.
  • Шаг 1 Хорошо перемешать фарш и слегка отбить, поставить в холодильник на 1 час.
    Хорошо перемешать фарш и слегка отбить, поставить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 2 Вяленые помидоры нарезать мелкими кусочками, сыр натереть на крупной терке.
    Вяленые помидоры нарезать мелкими кусочками, сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Перемешать и поставить в холодильник  на 15 - 20 минут.
    Перемешать и поставить в холодильник на 15 - 20 минут.
  • Шаг 4 Руки смочить холодной водой. Из фарша формуем лепешку. Выкладываем начинку.
    Руки смочить холодной водой. Из фарша формуем лепешку. Выкладываем начинку.
  • Шаг 5 Формуем вот такую котлетку.
    Формуем вот такую котлетку.
  • Шаг 6 Каждую котлетку-зразу обвалять в муке. В отдельной посуде слегка взбить яйца с солью и молотым перцем. Окунаем каждую зразу в яичную смесь и обжариваем на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Готовые зразы сложить в сотейник, добавить немножко воды и пропарить  1-2 минуты под крышкой. Приятного аппетита!
    Каждую котлетку-зразу обвалять в муке. В отдельной посуде слегка взбить яйца с солью и молотым перцем. Окунаем каждую зразу в яичную смесь и обжариваем на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Готовые зразы сложить в сотейник, добавить немножко воды и пропарить 1-2 минуты под крышкой. Приятного аппетита!
Оценить559
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ева

     Надежда! Вот они!!!pooh_lol мои зразочки вкуснющие....только томаты мои были сушеные и поэтому цвет несколько темнее ( я их из Греции везла!pooh_lol кто что оттуда везет, а я аммоний и томатыpooh_lolpooh_lol)...так вот! спасибо вам большое-пребольшое от семьи!😀 Было очень вкусно и необычно! такое мы еще не пробовали,чтобы внутри была такая начинка с сырком плавленным😀..но мы наелись и были довольны! дай Бог вам здоровья и вдохновения на кухне! Радуйте нас и дальше!😘.....flowerflowerflower

    • Ирина Телесова

       Какие вкусные зразы!😀heartheartheartflower

      • ☼Таня☺

         Какие вкусные зразы Надечка, я без голоса, но с сердечками.heartheartheartheartheartheartflowerflowerflower

        • Liza Oliver

           Однозначно вкусно и пикантно! 👌heart

          • Алекс

             Надежда, вкусное и пикантное блюдо👌 Мужской вариант😀😀flower

            Оставить комментарий