Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Зразы с вялеными помидорами

Зразы с вялеными помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
фарш (в моем случае говядина с добавлением маленького кусочка свиного сала) - 500 г
лук репчатый - 1 средняя луковица
1 крупное яйцо (или 2 мелких)
овсяные хлопья мелкие - 2 столовые ложки (можно заменить белым хлебом)
молоко - 2-3 ст.л.
чеснок - 1 зубчик (по желанию)
соль и молотый перец - по вкусу
Для начинки:
помидоры вяленые - 8 - 10 шт.
сырок плавленый сливочный (в моем случае - 100 г)
Для панировки:
мука
яйца - 2 шт.
соль и молоты перец - по щепотке
Масло растительное для обжаривания

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить яйцо, овсяные хлопья, молоко, измельченный чеснок, соль и молотый перец.
Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить яйцо, овсяные хлопья, молоко, измельченный чеснок, соль и молотый перец.


На весь экран
Хорошо перемешать фарш и слегка отбить, поставить в холодильник на 1 час.
Хорошо перемешать фарш и слегка отбить, поставить в холодильник на 1 час.


На весь экран
Вяленые помидоры нарезать мелкими кусочками, сыр натереть на крупной терке.
Вяленые помидоры нарезать мелкими кусочками, сыр натереть на крупной терке.


На весь экран
Перемешать и поставить в холодильник на 15 - 20 минут.
Перемешать и поставить в холодильник на 15 - 20 минут.


На весь экран
Руки смочить холодной водой. Из фарша формуем лепешку. Выкладываем начинку.
Руки смочить холодной водой. Из фарша формуем лепешку. Выкладываем начинку.


На весь экран
Формуем вот такую котлетку.
Формуем вот такую котлетку.


На весь экран
Каждую котлетку-зразу обвалять в муке. В отдельной посуде слегка взбить яйца с солью и молотым перцем. Окунаем каждую зразу в яичную смесь и обжариваем на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Готовые зразы сложить в сотейник, добавить немножко воды и пропарить 1-2 минуты под крышкой. Приятного аппетита!
Каждую котлетку-зразу обвалять в муке. В отдельной посуде слегка взбить яйца с солью и молотым перцем. Окунаем каждую зразу в яичную смесь и обжариваем на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Готовые зразы сложить в сотейник, добавить немножко воды и пропарить 1-2 минуты под крышкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 58
Отправить
Ева
Ева
11 лет назад

Надежда! Вот они!!!pooh_lol мои зразочки вкуснющие....только томаты мои были сушеные и поэтому цвет несколько темнее ( я их из Греции везла!pooh_lol кто что оттуда везет, а я аммоний и томатыpooh_lolpooh_lol)...так вот! спасибо вам большое-пребольшое от семьи!😀 Было очень вкусно и необычно! такое мы еще не пробовали,чтобы внутри была такая начинка с сырком плавленным😀..но мы наелись и были довольны! дай Бог вам здоровья и вдохновения на кухне! Радуйте нас и дальше!😘.....flowerflowerflower

Надежда
Надежда
11 лет назад
Ева,

Евочка,я очень рада,что зразы понравились.Они у тебя получились замечательные!👌👌👌С сушеными помидорками тоже должно быть интересно.Спасибо большое за фоточки!heartheartheartflowerflowerflower😘😘😘 А я тоже такая же,как и ты😱pooh_lolpooh_lolиз поездок тащу обычно пакет с какими-нибудь специями,баночки,скляночки.Даже сын старший из России передает мне пудинги,желе для тортов и т.д.,знает чем маму порадовать!pooh_lolpooh_lol

Ева
Ева
11 лет назад
Надежда,

😯что значит из России?....а я видимо забыла откуда вы?😀 и не нашла на страничке город....😱

Надежда
Надежда
11 лет назад
Ева,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolЕвочка,я россиянка,но живу в Приднестровьеheartflower

Ева
Ева
11 лет назад
Надежда,

😀 понятно

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Какие вкусные зразы!😀heartheartheartflower

Надежда
Надежда
11 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо,Ирочка!heartheartheartflowerflowerflower😀

☼Таня☺
☼Таня☺
11 лет назад

Какие вкусные зразы Надечка, я без голоса, но с сердечками.heartheartheartheartheartheartflowerflowerflower

Надежда
Надежда
11 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо,Танечка!heartheartheartflowerflowerflower😘

☼Таня☺
☼Таня☺
11 лет назад
Надежда,

😀😘heartheartheart

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Однозначно вкусно и пикантно! 👌heart

Надежда
Надежда
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо,Лиза!heartheartheartflower

Алекс
Алекс
11 лет назад

Надежда, вкусное и пикантное блюдо👌 Мужской вариант😀😀flower

Надежда
Надежда
11 лет назад
Алекс,

Спасибо большое,Алекс,за голос.heartheartheartА мужской вариант потому,что у меня дома трое мужчинpooh_lolpooh_lolflower😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.