Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хворост по-венециански

Хворост по-венециански
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1066
кКал
45%
Белки11 г
Жиры74 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
3 %
14 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
320 г
100 г
2 шт.
70 г
50 г
200 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.


На весь экран
300 г муки, сахар, яйца, ванильный экстракт и морскую соль соединить в чаше комбайна и вымешать насадкой для теста.
300 г муки, сахар, яйца, ванильный экстракт и морскую соль соединить в чаше комбайна и вымешать насадкой для теста.


На весь экран
Не прекращая вымешивать, тонкой струйкой влить растопленное масло.
Не прекращая вымешивать, тонкой струйкой влить растопленное масло.


На весь экран
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15–20 минут.
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15–20 минут.


На весь экран
Рабочую поверхность посыпать оставшейся мукой.
Рабочую поверхность посыпать оставшейся мукой.


На весь экран
Раскатать тесто как можно тоньше, а затем с помощью ножа вырезать и свернуть фигурки разной формы (елочки, розы и т.д.).
Раскатать тесто как можно тоньше, а затем с помощью ножа вырезать и свернуть фигурки разной формы (елочки, розы и т.д.).


На весь экран
Разогреть растительное масло для фритюра и порциями пожарить в нем хворост.
Разогреть растительное масло для фритюра и порциями пожарить в нем хворост.


На весь экран
...
...


На весь экран
Готовый хворост выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, затем присыпать сахарной пудрой.
Готовый хворост выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, затем присыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Анна
Анна
10 лет назад

Очень вкусный хворост

Кошка-ма
Кошка-ма
10 лет назад

Хворост несколько жирноват. Но это не делает его менее вкусным. Съели с превеликим удовольствием. А аромат у него вообще божественный!

Натали
Натали
10 лет назад

Кроме треугольничков моей фантазии нехватало. Спасибо за рецептик и формочки хвороста.👌

Туся
Туся
10 лет назад

Я сегодня тоже буду поближе к хворосту👌 Просто обожаю его 😋👌

Елена
Елена
10 лет назад

Хворост я очень люблю и совсем о фигуре забываю,
когда он есть: хожу и ем, сижу и ем, лежу и емpooh_lol Мой голос Ваш👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.