+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат со спаржевой фасолью, жареным козьим сыром и апельсиновым соусом

Салат со спаржевой фасолью, жареным козьим сыром и апельсиновым соусом
Салат со спаржевой фасолью, жареным козьим сыром и апельсиновым соусом
50612 ed4 square100
Салат со спаржевой фасолью, жареным козьим сыром и апельсиновым соусом
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Спаржевая фасоль 100 г
Базилик
Мангольд бейби
Цельнозерновой хлеб 3 кусочка
Козий сыр 100 г
Чеснок 2 зуб
Морская соль
Для соуса:
Свежевыжатый апельсиновый сок 250 мл
Сливочное масло 15 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В небольшом сотейнике растапливаем сливочное масло, затем добавляем апельсиновый сок, делаем небольшой огонь и выпариваем его около 15 мин.
На весь экран
шаг 2
Бланшируем спаржевую фасоль.
На весь экран
шаг 3
Чистим чеснок, разрезаем каждый зубчик пополам.
На весь экран
шаг 4
Разогреваем сухую сковороду, затем натираем ее чесноком и выкладываем на нее хлеб.
На весь экран
шаг 5
Когда хлеб подсушится снимаем его со сковороды и выкладываем на нее порезанный кубиками сыр.
На весь экран
шаг 6
Режем хлеб на крупные квадратики. Когда сыр покроется золотистой корочкой снимаем его со сковороды.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем в салатник спаржевую фасоль, мангольд , базилик, сухарики и сыр. Солим салат, и поливаем его соусом. Приятного аппетита!)
Тэги рецепта