+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
94697
0
Реклама
Реклама

Кролик, маринованный в красном вине, с овощами

Кролик, маринованный в красном вине, с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
4264
кКалл
181%
Белки324 г
Жиры257 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
81 %
50 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ½ тушки
1 л
4 ст. л.
2 стакана
2 г
8 ст. л.
1 г
по вкусу
1 г
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Помыть кролика в холодной воде с добавлением уксуса,обсушить бумажным полотенцем,поместить в миску. Добавить розмарин,шалфей, лавровый лист,раздавленный чеснок, залить вином, закрыть плёнкой и поставить мариноваться в холодильник минимум на 6 часов.
Помыть кролика в холодной воде с добавлением уксуса,обсушить бумажным полотенцем,поместить в миску. Добавить розмарин,шалфей, лавровый лист,раздавленный чеснок, залить вином, закрыть плёнкой и поставить мариноваться в холодильник минимум на 6 часов.
На весь экран
шаг 2/5
Крупно нарезать лук,сельдерей,морковь и обжарить в глубокой сковороде с 3 ст.л. оливкового масла на слабом огне 4-5 минут.
Крупно нарезать лук,сельдерей,морковь и обжарить в глубокой сковороде с 3 ст.л. оливкового масла на слабом огне 4-5 минут.
На весь экран
шаг 3/5
Вынуть кролика из маринада и подсушить на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне 10 минут.
Вынуть кролика из маринада и подсушить на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне 10 минут.
На весь экран
шаг 4/5
Кролика поместить к овощам,влить профильтрованный винный маринад,посолить,поперчить,накрыть крышкой и тушить 30 минут. В 1/2 ст. тёплого бульона развести томатный концентрат, влить в сковороду и тушить ещё 30 минут.
Кролика поместить к овощам,влить профильтрованный винный маринад,посолить,поперчить,накрыть крышкой и тушить 30 минут. В 1/2 ст. тёплого бульона развести томатный концентрат, влить в сковороду и тушить ещё 30 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
7 лет назад

Очень аппетитное фотоpooh_lolpooh_lolИруся молодецflowerflower

irushka78
irushka78
7 лет назад
Nadin,

👍👍👍😱😱😱

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Очень ароматный! Специи в блюдах - это моё!heartheartheart

irushka78
irushka78
7 лет назад
Софья79
Софья79
7 лет назад

Ира, очень красиво получилось у тебя!!!heartflowerflowerflower

irushka78
irushka78
7 лет назад
Софья79,

👍👍👍👍A glavnoe....vkusnopooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
7 лет назад

Вкусный кролик! 👌😀flower

irushka78
irushka78
7 лет назад
Ольга♥Ч,

👍👍👍👍ogromnoe,Ol'gaflowerflowerflower

Natali
Natali
7 лет назад

Очень аппетитный кролик😀flowerflowerflower

irushka78
irushka78
7 лет назад
Natali,

Natali,👍👍👍

Показать еще комментарии
перейти к шагам