Сырные булочки

Сырные булочки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки120г
    133.33% от дневной нормы
  • Жиры125г
    156.25% от дневной нормы
  • Углеводы258г
    86.00% от дневной нормы
  • Калории2676кКал
    111.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Брынзу размять вилкой, добавить измельченный чеснок.
    Брынзу размять вилкой, добавить измельченный чеснок.
  • Шаг 1 Зелень мелко порубить.Смешать с брынзой и добавить половину сметаны.
    Зелень мелко порубить.Смешать с брынзой и добавить половину сметаны.
  • Шаг 2 Яйцо немного взбить, смешать с брынзой.Поперчить и посолить, если брынза не соленая.
    Яйцо немного взбить, смешать с брынзой.Поперчить и посолить, если брынза не соленая.
  • Шаг 3 Желтки немного взбить и смешать с оставшейся сметаной. Посолить,поперчить.
    Желтки немного взбить и смешать с оставшейся сметаной. Посолить,поперчить.
  • Шаг 4  Можно использовать готовое тесто,а можно приготовить самим,по своему любимому рецепту или как я по Ришаровскому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/41602-kruassany-ot-rishara-bertine. Тесто настолько хорошо, что его можно есть и без всяких начинок.
    Можно использовать готовое тесто,а можно приготовить самим,по своему любимому рецепту или как я по Ришаровскому рецепту ссылка на рецепт Тесто настолько хорошо, что его можно есть и без всяких начинок.
  • Шаг 5 Форму для запекания смазать сливочным маслом. Очень удобно это делать оберткой от масла.
    Форму для запекания смазать сливочным маслом. Очень удобно это делать оберткой от масла.
  • Шаг 6 На раскатанное тесто выложить начинку.
    На раскатанное тесто выложить начинку.
  • Шаг 7 Скрутить в рулет.
    Скрутить в рулет.
  • Шаг 8 Рулет нарезать на брусочки шириной 4-5 см. Выложить срезами вверх,не плотно друг к другу.
    Рулет нарезать на брусочки шириной 4-5 см. Выложить срезами вверх,не плотно друг к другу.
  • Шаг 9 Поставить на расстойку минут на 40. Важно чтобы было тепло и не было сквозняков. Я поставила в выключенную микроволновку.
    Поставить на расстойку минут на 40. Важно чтобы было тепло и не было сквозняков. Я поставила в выключенную микроволновку.
  • Шаг 10 В большую форму все не поместилось,пришлось сделать в порционных формочках.
    В большую форму все не поместилось,пришлось сделать в порционных формочках.
  • Шаг 11 После расстойки  щедро смазать поверхность булочек сметанной заливкой.
    После расстойки щедро смазать поверхность булочек сметанной заливкой.
  • Шаг 12 Выпекать при 180 гр. около 40 минут. Подавать теплым.
    Выпекать при 180 гр. около 40 минут. Подавать теплым.
  • Шаг 13 И как всегда, муж попросил что-то не то, что я задумала.... Просто язычки... Ну и пожалуйста, вот вам язычки ))
    И как всегда, муж попросил что-то не то, что я задумала.... Просто язычки... Ну и пожалуйста, вот вам язычки ))
Оценить570
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • vitochka

     ТЕПЛО стало на душе))))👌

    • Натали*Лали

       Необыкновенно красивые булочки!Голосую за них!heartheartheart

      • Елена

         Мимо выпечки с сыром пройти не могуpooh_lol

        • Наталия

           Натуля, я к тебе с голосом за булочки "прощай талия"!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

          • Natali

             Красивые и безумно аппетитные булочки! heartheartheartостаюсь здесь на ужинpooh_lolpooh_lolpooh_lol

            Оставить комментарий