
Сырные булочки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- брынза400г
- яйцо1шт.
- сметана120г
- чеснок3стакан
- приправапо вкусу
- тесто дрожжевое500г
Пищевая ценность
- Белки120г133.33% от дневной нормы
- Жиры125г156.25% от дневной нормы
- Углеводы258г86.00% от дневной нормы
- Калории2676кКал111.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Брынзу размять вилкой, добавить измельченный чеснок. - Шаг 1
Зелень мелко порубить.Смешать с брынзой и добавить половину сметаны. - Шаг 2
Яйцо немного взбить, смешать с брынзой.Поперчить и посолить, если брынза не соленая. - Шаг 3
Желтки немного взбить и смешать с оставшейся сметаной. Посолить,поперчить. - Шаг 4
Можно использовать готовое тесто,а можно приготовить самим,по своему любимому рецепту или как я по Ришаровскому рецепту ссылка на рецепт Тесто настолько хорошо, что его можно есть и без всяких начинок. - Шаг 5
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Очень удобно это делать оберткой от масла. - Шаг 6
На раскатанное тесто выложить начинку. - Шаг 7
Скрутить в рулет. - Шаг 8
Рулет нарезать на брусочки шириной 4-5 см. Выложить срезами вверх,не плотно друг к другу. - Шаг 9
Поставить на расстойку минут на 40. Важно чтобы было тепло и не было сквозняков. Я поставила в выключенную микроволновку. - Шаг 10
В большую форму все не поместилось,пришлось сделать в порционных формочках. - Шаг 11
После расстойки щедро смазать поверхность булочек сметанной заливкой. - Шаг 12
Выпекать при 180 гр. около 40 минут. Подавать теплым. - Шаг 13
И как всегда, муж попросил что-то не то, что я задумала.... Просто язычки... Ну и пожалуйста, вот вам язычки ))
Оценить570
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус



















Комментарии
38ТЕПЛО стало на душе))))👌
Необыкновенно красивые булочки!Голосую за них!heartheartheart
Мимо выпечки с сыром пройти не могуpooh_lol
Натуля, я к тебе с голосом за булочки "прощай талия"!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Красивые и безумно аппетитные булочки! heartheartheartостаюсь здесь на ужинpooh_lolpooh_lolpooh_lol