+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-банановые маффины

Яблочно-банановые маффины
Приготовление
1 час
Рецепт на:
25 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 крупных яблока
2 банана
250 г сахара
350 г муки
300 мл кефира
2 яйца
150 г сливочного масла
1/2 ч. л. соли
½ чайной ложки молотой корицы
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/15
Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2/15
Бананы измельчить в блендере или вилкой в пюре.
Бананы измельчить в блендере или вилкой в пюре.
На весь экран
шаг 3/15
Смешать муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех, корицу.
Смешать муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех, корицу.
На весь экран
шаг 4/15
Масло, комнатной температуры смешать с сахаром. Взбить в течении 5 минут.
Масло, комнатной температуры смешать с сахаром. Взбить в течении 5 минут.
На весь экран
шаг 5/15
Не прекращая взбивать по одному добавить яйца.
Не прекращая взбивать по одному добавить яйца.
На весь экран
шаг 6/15
Добавить кефир.
Добавить кефир.
На весь экран
шаг 7/15
Взбивать на большой скорости до растворения сахара.
Взбивать на большой скорости до растворения сахара.
На весь экран
шаг 8/15
Добавить мучную смесь в несколько приемов.
Добавить мучную смесь в несколько приемов.
На весь экран
шаг 9/15
Продолжая взбивать на маленькой скорости.
Продолжая взбивать на маленькой скорости.
На весь экран
шаг 10/15
Добавить яблоки и банановое пюре.
Добавить яблоки и банановое пюре.
На весь экран
шаг 11/15
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 12/15
Формочки смазать подсолнечным маслом и выложить тесто с помощью столовой ложки.
Формочки смазать подсолнечным маслом и выложить тесто с помощью столовой ложки.
На весь экран
шаг 13/15
Духовку разогреть до 190С и выпекать маффины в течении 20 минут.
Духовку разогреть до 190С и выпекать маффины в течении 20 минут.
На весь экран
шаг 14/15
Готовые маффины остудить.
Готовые маффины остудить.
На весь экран
шаг 15/15
Маффины можно посыпать сахарной пудрой.
Маффины можно посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Pasha Krilov
Pasha Krilov
6 месяцев назад

Здравствуйте, можно без мускатного ореха?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Мне очень по вкусу такое сочетание!😀flower

Юлия
Юлия
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Когда готовила, даже не думала, что будет так вкусно))

перейти к шагам