+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочно-банановые маффины

Яблочно-банановые маффины
Приготовление
1 час
Рецепт на:
25 персон
 
Ингредиенты
3 крупных яблока
2 банана
250 г сахара
350 г муки
300 мл кефира
2 яйца
150 г сливочного масла
1/2 ч. л. соли
½ чайной ложки молотой корицы
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками.
На весь экран
Бананы измельчить в блендере или вилкой в пюре.
Бананы измельчить в блендере или вилкой в пюре.
На весь экран
Смешать муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех, корицу.
Смешать муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех, корицу.
На весь экран
Масло, комнатной температуры смешать с сахаром. Взбить в течении 5 минут.
Масло, комнатной температуры смешать с сахаром. Взбить в течении 5 минут.
На весь экран
Не прекращая взбивать по одному добавить яйца.
Не прекращая взбивать по одному добавить яйца.
На весь экран
Добавить кефир.
Добавить кефир.
На весь экран
Взбивать на большой скорости до растворения сахара.
Взбивать на большой скорости до растворения сахара.
На весь экран
Добавить мучную смесь в несколько приемов.
Добавить мучную смесь в несколько приемов.
На весь экран
Продолжая взбивать на маленькой скорости.
Продолжая взбивать на маленькой скорости.
На весь экран
Добавить яблоки и банановое пюре.
Добавить яблоки и банановое пюре.
На весь экран
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.
На весь экран
Формочки смазать подсолнечным маслом и выложить тесто с помощью столовой ложки.
Формочки смазать подсолнечным маслом и выложить тесто с помощью столовой ложки.
На весь экран
Духовку разогреть до 190С и выпекать маффины в течении 20 минут.
Духовку разогреть до 190С и выпекать маффины в течении 20 минут.
На весь экран
Готовые маффины остудить.
Готовые маффины остудить.
На весь экран
Маффины можно посыпать сахарной пудрой.
Маффины можно посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Pasha Krilov
Pasha Krilov
1 год назад

Здравствуйте, можно без мускатного ореха?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Мне очень по вкусу такое сочетание!😀flower

Юлия
Юлия
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Когда готовила, даже не думала, что будет так вкусно))