
Фрукты в облаках
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежно и легко!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар0.5г
- желатин1.0ст. л.
- персики консервированныепо вкусу
- кивипо вкусу
- шоколадпо вкусу
- ваниль в стручках1.0г
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории101кКал4.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Фрукты порезать: - Шаг 2
Замочить желатин в небольшом количестве воды, затем распустить его на плите. - Шаг 3
В это же время взбить белки на водяной бане, - Шаг 4
добавляя сахар, ваниль - Шаг 5
Когда белки взобьются до пиков, добавить распущенный желатин. - Шаг 6
Силиконовые корзиночки обмазать слоем растопленного шоколада и отправить в морозилку до застывания, - Шаг 7
затем также - второй слой шоколада. Когда застынет шоколад, корзиночки наполнить фруктами (немножко оставить для верха) и заполнить белком. - Шаг 8
Снова отправить в морозилку. Когда полностью застынет шоколад и белок, аккуратно снять корзинки с шоколада. Сверху оставшиеся фрукты. Приятного аппетита!!
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах





















Комментарии
3Больше всего поразила зелень за окном.👌
Интересный десерт. Я делала подобный: в шоколадные корзиночки - технология такая же, выкладывала творожный мусс. И красиво, и по вкусу интересно. Я выложила фотографии.
вкусняшка, спасибо