+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадное пирожное с творожно-персиковым муссом

Шоколадное пирожное с творожно-персиковым муссом
Шоколадное пирожное с творожно-персиковым муссом
Шоколадное пирожное с творожно-персиковым муссом
Шоколадное пирожное с творожно-персиковым муссом
50731 ed4 square100
Шоколадное пирожное с творожно-персиковым муссом
Шоколадное пирожное с творожно-персиковым муссом
Шоколадное пирожное с творожно-персиковым муссом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бисквит:
75 г чёрного шоколада
40 г сливочного масла
2 яйца
50 г сахара
30 г муки
50 мл молока
1/2 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
250 г рикотты (творога)
4 консервированных персика
80 г сахара
2 ст.л. молока
8 г желатина в пластинках
Украшение:
чёрный шоколад
молоко
посыпка шоколадная вермишель (темная)

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
178440 ed4 square150
178439 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бисквит: Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане на слабом огне.
Бисквит: Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане на слабом огне.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Ввести просеянную с разрыхлителем муку, молоко. Хорошо перемешать.
Взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Ввести просеянную с разрыхлителем муку, молоко. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Влить растопленный шоколад и снова перемешать.
Влить растопленный шоколад и снова перемешать.
На весь экран
шаг 4
Вылить тесто в прямоугольную форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 15-20 мин.
Вылить тесто в прямоугольную форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 15-20 мин.
На весь экран
шаг 5
Творожно-персиковый мусс: Замочить желатин в холодной воде на 5 минут. Молоко подогреть на слабом огне. Желатин отжать и растворить в тёплом молоке.
Творожно-персиковый мусс: Замочить желатин в холодной воде на 5 минут. Молоко подогреть на слабом огне. Желатин отжать и растворить в тёплом молоке.
На весь экран
шаг 6
Персики мелко нарезать.
Персики мелко нарезать.
На весь экран
шаг 7
К рикотте добавить сахар ,персики и хорошо перемешать. Ввести желатин и ещё раз тщательно перемешать.
К рикотте добавить сахар ,персики и хорошо перемешать. Ввести желатин и ещё раз тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 8
Бисквит разрезать на квадратики (у меня получилось 5 квадратов). Каждый квадрат разрезать на 2 коржа. На 1 корж нанести толстый слой мусса и накрыть второй половинкой. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Бисквит разрезать на квадратики (у меня получилось 5 квадратов). Каждый квадрат разрезать на 2 коржа. На 1 корж нанести толстый слой мусса и накрыть второй половинкой. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
На весь экран
шаг 9
Украшение: Растопить шоколад с небольшим количеством молока и нанести на поверхность.Украсить шоколадной посыпкой. Приятного аппетита:)
Украшение: Растопить шоколад с небольшим количеством молока и нанести на поверхность.Украсить шоколадной посыпкой. Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Алла
Алла
27.03.2013 22:58:41

Ирушка, вот и я приготовила твой бисквит. Пекла его для тортика в сочетании с бисквитом от Евы. Фото прилагаю, всё удалось, спасибо! 💐 Ира, здесь ведь не требуется долго взбивать яйца с сахаром?

irushka78
irushka78
27.03.2013 23:08:53
Алла,

Аллочка ,обалдеть,у меня сегодня столько отчётов по моим рецептам!!!!!!Спасибо тебе огромное,мне ооочень приятно!!!!!😘😘😘Яйца я взбивала минут 5 !!!Бисквит не должен подниматься,он остаётся тонким!!!!!Фото шикарные!!!!!!😍💐💐💐💐

Алла
Алла
27.03.2013 23:14:16
irushka78,

Спасибо за похвалу, и мне приятно! Редко готовлю бисквиты и торты, поэтому рада, что всё получилось. На этот уже давно засматривалась. Хочу ещё с маскарпоне яблочный пирог попробовать. 😊

irushka78
irushka78
28.03.2013 09:48:59
Алла,

😊😊😊

Jule_t
Jule_t
10.03.2013 19:47:05

Спасибо большое за рецепт! Использовала бисквит для приготовления торта, очень понравился)💐

irushka78
irushka78
11.03.2013 09:19:18
Jule_t,

Юленька,очень рада,что понравился бисквит!!!💐💐💐💐

Jule_t
Jule_t
12.03.2013 08:53:50
irushka78,

Вот что получилось с твоим бисквитом)
http://www.edimdoma.ru/retsepty/52152-malinovoe-oblako
💖

Ира
Ира
31.01.2013 19:37:51

Какие вкусные пирожные!!!!😀😀😀flowerflowerflower

irushka78
irushka78
31.01.2013 19:46:30
Ира ,

Spasibo ,Irochka!!!Muss poluchilsja ochen' nezhnymflowerflowerflower

Надежда
Надежда
30.01.2013 02:08:27

Очень вкусно!👌👌👌heartflower

irushka78
irushka78
30.01.2013 02:10:08
Надежда,

Nadezhda,ogromnoe spasibo!!!Prijatno poluchit'' takoi otzuv ot Vas👍👍👍flowerflowerflowerflower

Софья79
Софья79
28.01.2013 03:21:57

Красиво и вкусно, умничка, Ириша, цветочки просто прелесть, так подходят к твоим пирожным!heartflowerflowerflower

irushka78
irushka78
28.01.2013 10:06:31
Софья79,

U nas seichas tozhe holodno+5C,poetomu v sadu ostalis tol'ko takie cvetochki😀😀😀

Показать еще комментарии