Медовая коврижка с вишней

Медовая коврижка с вишней

Время приготовления 1 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы72г
    24.00% от дневной нормы
  • Калории358кКал
    14.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В миску влить горячую воду, насыпать сахар, положить мёд, какао, имбирь, корицу и лимонный сок и цедру. перемешать до полного растворения сахара и мёда. Насыпать разрыхлитель и муку и тщательно перемешать. Форму застелить пергаментом и налить тесто. разложить замороженную вишню, наломанный на произвольные кусочки шоколад и посыпать миндалём. Выпекать при 175 градусах в течение 1 часа.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Это очень вкусная коврижка! Делала все точно по рецепту, только 150г муки заменила цельнозерновой для "полезности". Очень просто и быстро, кого сегодня угощала - в восторге. Текстура в меру влажная и легкая одновременно, гармоничное сочетание ингридиентов. Спасибо, неожиданно превосходный результат!

    • викуся

       к сожалению, коврижка меня разочаровала!!!!!!!!!:(:(:(

      • N

         готовила вчера для коллег, которые постятся.море восторгов!единственный ньюанс - время выпечки выбирала на глаз, т.к духовка с конвекцией, а в рецепте не указано для какого режима температура 175 градусов

        • Нина
          НинаАвтор рецепта

            Я пытаюсь указать время 1 час, но не получается, что-то подглючивает(((

          • katie

             Нина, исправьте, пожалуйста, время приготовления: 1 минута))))

            Оставить комментарий