+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из чечевицы с виноградом и козьим сыром

Салат из чечевицы с виноградом и козьим сыром
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В соус песто добавляют не только кедровые орехи — это может быть миндаль, фундук или грецкие орехи. Вместо пармезана подойдет другой твердый сыр, например пекорино.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
768
кКалл
32%
Белки25 г
Жиры54 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 горсть
1 горсть
50 г
1 пучок
6 стеблей
30 мл
Для соуса песто
5 шт.
1 горсть
30 г
1 пучок
70 мл
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
1018 руб.
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1092 руб.
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
7850 руб.
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
6710 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Набор ножей (8 предметов)
1390 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
SKJ-0023/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" универсальный 150 мм, AUS-8, дерево
2809 руб.
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
1101 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Вам также пригодится
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
1018 ₽
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
в корзину
1900 ₽
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
интересный
1092 ₽
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
6710 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
1390 ₽
Набор ножей (8 предметов)
в корзину
4734 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
интересный
2809 ₽
SKJ-0023/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" универсальный 150 мм, AUS-8, дерево
в корзину
1900 ₽
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
2099 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
3990 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
в корзину
1101 ₽
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
181453 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Изюм замочить в кипятке.
Изюм замочить в кипятке.
На весь экран
шаг 2
Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 4
Пармезан натереть на крупной терке.
Пармезан натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Базилик порвать руками.
Базилик порвать руками.
На весь экран
шаг 6
Приготовить соус песто: вяленые помидоры соединить с кедровыми орехами (немного орехов оставить), натертым сыром и базиликом, влить 70 мл оливкового масла, посолить, поперчить и взбить все блендером.
Приготовить соус песто: вяленые помидоры соединить с кедровыми орехами (немного орехов оставить), натертым сыром и базиликом, влить 70 мл оливкового масла, посолить, поперчить и взбить все блендером.
На весь экран
шаг 7
Готовую чечевицу выложить на блюдо и заправить 2 ст. ложками соуса песто.
Готовую чечевицу выложить на блюдо и заправить 2 ст. ложками соуса песто.
На весь экран
шаг 8
Ягоды винограда разрезать пополам и перемешать с чечевицей.
Ягоды винограда разрезать пополам и перемешать с чечевицей.
На весь экран
шаг 9
Изюм отжать и добавить к чечевице с виноградом.
Изюм отжать и добавить к чечевице с виноградом.
На весь экран
шаг 10
Петрушку и зеленый лук порезать не слишком мелко и посыпать салат.
Петрушку и зеленый лук порезать не слишком мелко и посыпать салат.
На весь экран
шаг 11
Сбрызнуть салат оставшимся оливковым маслом, раскрошить сверху козий сыр, посыпать оставшимися орехами.
Сбрызнуть салат оставшимся оливковым маслом, раскрошить сверху козий сыр, посыпать оставшимися орехами.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Юля
Юля
01.05.2013 17:39:43

Это правда ооочень вкусно!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Яна
Яна
11.02.2013 16:17:06

это очень вкусно! 👍

Виктория
Виктория
31.01.2013 01:52:46

Салатик супер!!!heart

Keира
Keира
29.01.2013 12:07:11

Потрясающий салат! Обязательно приготовлю! 👍

перейти к шагам