+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряная свинина по-китайски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
18955
0
Хрустящие тосты с яйцом пашот под лимонным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
23290
0
Реклама
Реклама

Фаршированные куриные грудки

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Не экономьте, возьмите хорошее вино!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
557
кКалл
23%
Белки64 г
Жиры26 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
16 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
100 г
100 мл
4 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для начинки
100 г
⅓ веточки
1 веточка
5 зубчиков
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
231888 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/10
Рис отварить в 200 мл воды.
Рис отварить в 200 мл воды.
На весь экран
шаг 3/10
Зелень тархуна и петрушки мелко порезать.
Зелень тархуна и петрушки мелко порезать.
На весь экран
шаг 4/10
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 5/10
Приготовить начинку: растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла вместе с оливковым, выложить зубчики чеснока, нарезанную зелень, творог, 5–6 ст. ложек отваренного риса, все вымешать и снять с огня.
Приготовить начинку: растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла вместе с оливковым, выложить зубчики чеснока, нарезанную зелень, творог, 5–6 ст. ложек отваренного риса, все вымешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 6/10
Куриные грудки поместить между двумя слоями пищевой пленки и отбить, затем пленку убрать, а грудки поперчить и посолить.
Куриные грудки поместить между двумя слоями пищевой пленки и отбить, затем пленку убрать, а грудки поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 7/10
На кусок ветчины положить отбитую куриную грудку или, наоборот, на куриную грудку положить ветчину, сверху пару ложек рисово-творожной начинки и свернуть все в рулетик.
На кусок ветчины положить отбитую куриную грудку или, наоборот, на куриную грудку положить ветчину, сверху пару ложек рисово-творожной начинки и свернуть все в рулетик.
На весь экран
шаг 8/10
Перевязать шелковой ниткой или скрепить, проколов зубочисткой.
Перевязать шелковой ниткой или скрепить, проколов зубочисткой.
На весь экран
шаг 9/10
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 10/10
Обжаренные рулетики уложить в небольшую форму для выпечки, добавить оставшееся сливочное масло, полить вином и запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Обжаренные рулетики уложить в небольшую форму для выпечки, добавить оставшееся сливочное масло, полить вином и запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Kristina
Kristina
4 года назад

Очень вкусно , красиво и просто!
С ветчиной наружу мне больше понравилось.

ksenia
ksenia
4 года назад

Осмелюсь спросить ,а ветчины сколько нужно?Так как в рецепте похоже опечатка.

Дарья
Дарья
4 года назад
ksenia,

Ксения, добрый вечер! Поправили! Спасибо за вашу внимательность!

Ульяна
Ульяна
7 лет назад

super!!!
👍

Keира
Keира
8 лет назад

Потрясающее блюдо! очень вкусно!

Апрель
Апрель
8 лет назад

попробую на след.неделе!

перейти к шагам