Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудкиhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/5084/5084-ed4_wide.jpg?14845967052010-02-17T10:11:00+03:00True
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Не экономьте, возьмите хорошее вино!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
100 г
100 г
1 пучок
1 пучок
5 зубчиков
100 мл
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
231888 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить в 200 мл воды.
Рис отварить в 200 мл воды.
На весь экран
шаг 3
Зелень тархуна и петрушки мелко порезать.
Зелень тархуна и петрушки мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 5
Растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, отправить туда зубчики чеснока, нарезанную зелень, творог, 5–6 ст. ложек отваренного риса, все вымешать и снять с огня.
Растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, отправить туда зубчики чеснока, нарезанную зелень, творог, 5–6 ст. ложек отваренного риса, все вымешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 6
Поместить куриные грудки между двумя слоями пищевой пленки и отбить скалкой. Пленку убрать, а грудки поперчить и посолить.
Поместить куриные грудки между двумя слоями пищевой пленки и отбить скалкой. Пленку убрать, а грудки поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 7
На кусок ветчины положить отбитую куриную грудку или, наоборот, на куриную грудку положить ветчину, сверху пару ложек рисово-творожной начинки и свернуть все в рулетик.
На кусок ветчины положить отбитую куриную грудку или, наоборот, на куриную грудку положить ветчину, сверху пару ложек рисово-творожной начинки и свернуть все в рулетик.
На весь экран
шаг 8
Перевязать шелковой ниткой или скрепить, проколов зубочисткой.
Перевязать шелковой ниткой или скрепить, проколов зубочисткой.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 10
Обжаренные рулетики уложить в небольшую форму для выпечки, добавить оставшееся сливочное масло, полить вином и запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Обжаренные рулетики уложить в небольшую форму для выпечки, добавить оставшееся сливочное масло, полить вином и запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Kristina
Kristina
26.01.2016 18:15:17

Очень вкусно , красиво и просто!
С ветчиной наружу мне больше понравилось.

ksenia
ksenia
25.03.2015 17:55:31

Осмелюсь спросить ,а ветчины сколько нужно?Так как в рецепте похоже опечатка.

Дарья
Дарья
25.03.2015 17:57:07
ksenia,

Ксения, добрый вечер! Поправили! Спасибо за вашу внимательность!

Ульяна
Ульяна
30.12.2012 15:32:05

super!!!
👍

Keира
Keира
27.02.2012 13:04:31

Потрясающее блюдо! очень вкусно!

Апрель
Апрель
04.01.2012 19:25:41

попробую на след.неделе!