+ 1000
+ 1000

Фаршированные куриные грудки

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Не экономьте, возьмите хорошее вино!

Пищевая ценность порции

557
кКал
23%
Белки64 г
Жиры26 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
16 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
100 г
100 мл
4 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для начинки
100 г
⅓ веточки
1 веточка
5 зубчиков
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Рис отварить в 200 мл воды.
Рис отварить в 200 мл воды.
На весь экран
Зелень тархуна и петрушки мелко порезать.
Зелень тархуна и петрушки мелко порезать.
На весь экран
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
Приготовить начинку: растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла вместе с оливковым, выложить зубчики чеснока, нарезанную зелень, творог, 5–6 ст. ложек отваренного риса, все вымешать и снять с огня.
Приготовить начинку: растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла вместе с оливковым, выложить зубчики чеснока, нарезанную зелень, творог, 5–6 ст. ложек отваренного риса, все вымешать и снять с огня.
На весь экран
Куриные грудки поместить между двумя слоями пищевой пленки и отбить, затем пленку убрать, а грудки поперчить и посолить.
Куриные грудки поместить между двумя слоями пищевой пленки и отбить, затем пленку убрать, а грудки поперчить и посолить.
На весь экран
На кусок ветчины положить отбитую куриную грудку или, наоборот, на куриную грудку положить ветчину, сверху пару ложек рисово-творожной начинки и свернуть все в рулетик.
На кусок ветчины положить отбитую куриную грудку или, наоборот, на куриную грудку положить ветчину, сверху пару ложек рисово-творожной начинки и свернуть все в рулетик.
На весь экран
Перевязать шелковой ниткой или скрепить, проколов зубочисткой.
Перевязать шелковой ниткой или скрепить, проколов зубочисткой.
На весь экран
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
Обжаренные рулетики уложить в небольшую форму для выпечки, добавить оставшееся сливочное масло, полить вином и запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Обжаренные рулетики уложить в небольшую форму для выпечки, добавить оставшееся сливочное масло, полить вином и запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Kristina
Kristina
5 лет назад

Очень вкусно , красиво и просто!
С ветчиной наружу мне больше понравилось.

ksenia
ksenia
6 лет назад

Осмелюсь спросить ,а ветчины сколько нужно?Так как в рецепте похоже опечатка.

Дарья
Дарья
6 лет назад
ksenia,

Ксения, добрый вечер! Поправили! Спасибо за вашу внимательность!

Ульяна
Ульяна
8 лет назад

super!!!
👍

Keира
Keира
9 лет назад

Потрясающее блюдо! очень вкусно!

Апрель
Апрель
9 лет назад

попробую на след.неделе!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.