+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная лопатка в виноградно-луковом соусе

Свиная лопатка в виноградно-луковом соусе
Свиная лопатка в виноградно-луковом соусе
50850 ed4 square100
Свиная лопатка в виноградно-луковом соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1,5 - 1,7 кг свиной лопатки
3 средних луковицы
150 мл виноградного сока
растительное масло
орегано
розмарин
соль
перец

Вам также пригодится
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
1475 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле. Вливаем виноградный сок, добавляем специи, соль-перец. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Лук нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле. Вливаем виноградный сок, добавляем специи, соль-перец. Доводим до кипения и снимаем с огня.
На весь экран
шаг 2
С мяса удаляем лишний жир, промакиваем бумажным полотенцем, натираем солью-перцем. Выкладываем в форму для запекания. Выливаем сверху луковый соус.
С мяса удаляем лишний жир, промакиваем бумажным полотенцем, натираем солью-перцем. Выкладываем в форму для запекания. Выливаем сверху луковый соус.
На весь экран
шаг 3
Ставим в духовку и запекаем 30 минут при температуре 220-230 градусов. Уменьшаем температуру до 170-180 градусов и запекаем еще около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким. Периодически поливаем мясо соусом из формы. Готовому мясу даем отдохнуть 10 минут. Затем нарезаем и подаем с остатками соуса из формы.
Ставим в духовку и запекаем 30 минут при температуре 220-230 градусов. Уменьшаем температуру до 170-180 градусов и запекаем еще около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким. Периодически поливаем мясо соусом из формы. Готовому мясу даем отдохнуть 10 минут. Затем нарезаем и подаем с остатками соуса из формы.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
31.01.2013 17:15:56

Шикарное мясо! 👌flower😀

ЕленКА
ЕленКА
31.01.2013 17:31:12
Ольга♥Ч,

Спасибоооо! 😱 👍 flower

Натали М
Натали М
31.01.2013 14:37:36

Очень вкусное мясо👌особенно понравился соусflower

ЕленКА
ЕленКА
31.01.2013 17:31:50
Натали М,

Спасибо! Он, к тому же, когда застывает.... его просто с хлебом можно кушать... 😀 flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
31.01.2013 13:47:30

Очень понравилось! Утащила! Спасибо!😀heart

ЕленКА
ЕленКА
31.01.2013 13:59:48
Снежинка Татьяна,

Очень приятно, на здоровье! heart flower

Апрель
Апрель
30.01.2013 21:23:13

ммм,мясоооо!!!!pooh_lolheartheart

ЕленКА
ЕленКА
30.01.2013 22:02:09
Апрель,

😱 да-да, тоже уважаю! heart