+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
28397
0
Реклама
Реклама
Реклама

тушеная утка в ряженке с чесноком

тушеная утка в ряженке с чесноком
тушеная утка в ряженке с чесноком
тушеная утка в ряженке с чесноком
50955 ed4 square100
тушеная утка в ряженке с чесноком
тушеная утка в ряженке с чесноком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстро и легко готовится. Тем более, что соус к такой уточке не нужен вообще. Во время тушения образуется такой вкусный соус, что пальчики оближешь!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

одна утка
5-6 зубчиков чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла
500 мл ряженки
1 ч.л. кориандра
0.5 ч.л. паприки
1/4 ч.л. тимьяна
1 ч.л. семян горчицы
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Утку порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Оставить на пару часов.
Утку порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Оставить на пару часов.
На весь экран
шаг 2
В казан с толстым дном вылить масло и добавить раздавленные дольки чеснока.
В казан с толстым дном вылить масло и добавить раздавленные дольки чеснока.
На весь экран
шаг 3
Через минутку добавить специи и продолжать обжаривать. Когда почувствуете сильный аромат и чеснок станет желтеньким , значит пора его вытащить.
Через минутку добавить специи и продолжать обжаривать. Когда почувствуете сильный аромат и чеснок станет желтеньким , значит пора его вытащить.
На весь экран
шаг 4
К маслу со специями выкладываем утку.
К маслу со специями выкладываем утку.
На весь экран
шаг 5
Затем заливаем её ряженкой, накрываем крышкой и тушим до готовности на медленном огне.
Затем заливаем её ряженкой, накрываем крышкой и тушим до готовности на медленном огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
04.02.2013 04:46:43

я запишу! 😘

Натали М
Натали М
04.02.2013 11:13:22
Liza Oliver,

heartheartheart

Liza Oliver
Liza Oliver
04.02.2013 04:46:19

ряженка..чернослив...ммм...мне все пожалуйста упакуйте heartheart

Натали М
Натали М
04.02.2013 11:13:05
Liza Oliver,

Чернослив не добовляла😀но это классная идея👌спасибо👍

Апрель
Апрель
03.02.2013 19:36:32

в ряженке это что-то необычное😀heartheart

Натали М
Натали М
03.02.2013 21:08:25
Апрель,

Не поверишь, лет 10 назад, смотрела передачу с Борисом Бурдой. И он готовил вот такую утку, так рецепт и прижилсяpooh_lol👍

Апрель
Апрель
03.02.2013 22:15:41
Натали М,

главное нравится, а необычно прост о с ряженкой ничего не готовила, обычно на кефире😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.02.2013 14:21:21

Наверняка, очень нежная курочка получается! Интересный рецепт, Наташенька!😀😘

Натали М
Натали М
03.02.2013 16:15:35
Снежинка Татьяна,

Ты права, Танюша😀очень нежная и сочнаяheartспасибо дорогая😘😘😘

Алекс
Алекс
03.02.2013 01:43:56

Натали, собираю рецепты с ряженкой! Ваш рецепт интересен, а результат вкусный👌 Мясо и курицу мариную в сыворотке, а затем в этом тушу, но в ряженке не пробовал никогда👍👍😀

Натали М
Натали М
03.02.2013 13:42:52
Алекс,

Попробуйте обязательно😀а вот я не пробовала мариновать в сыворотке,интересно👍👍👍

Алекс
Алекс
03.02.2013 16:22:52
Натали М,

Следующую курицу буду готовить с ряженкой😀 В сыворотке мариную мяса - 2суток, а птицу - сутки.

Натали М
Натали М
03.02.2013 16:44:26
Алекс,

Алекс, спасибо👍

Показать еще комментарии