
Это насыщенное разными вкусами и в то же время гармоничное, а также удивительно простое в приготовлении блюдо от немецкого шеф-повара Альфонса Шубека. Называется оно на самом деле так: «Рисовое мясо „Луизиана“», но вы, зная меня, конечно, понимаете, что оставить такое название для столь занимательного блюда я была не в состоянии. А дело в том, что путешествия и кулинарию связывает очень крепкая связь, ведь всем нам известно, что самый надежный путь к сердцу иной культуры проходит в том числе и через наши вкусовые ощущения...
Белки | 58 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 87 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 л |
375 г |
3 шт. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
500 г |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Великолепное получилось блюдо и название классное!😀👌flowerflowerflower
Ирочка, спасибо тебе, так приятно!!!heartflowerflowerflower
Здравствуйте, Софья!
Подскажите, в п.5 говорится о бульоне, который необходимо разогреть. А что за бульон?😱
Бульон овощной, я его в ингредиентах указала, можно взять в кубиках или использовать собственный, я часто готовлю впрок и замораживаю! Спасибо Вам за вопрос!😀flowerflowerflower
Sof'ja,po nazvaniju ja uzhe srazu opredelila avtora retsepta!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Софья, сколько специй, здорово! Спасибо за рецепт!!!😘
Оксаночка, милая, угощайся!!!heartflowerflowerflower
Красота какая и вкусно очень😘😘😘
Викуля, милости прошу за стол в самом лучшем купе!!!pooh_lolheartflowerflowerflower