
Рыбный супчик
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень легкий и быстрый суп.
Пищевая ценность
- Белки53г58.89% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории374кКал15.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картошку почистить, нарезать кубиками, залить примерно 2-2,5 литрами воды и варить на медленном огне. Тем временем лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Зажарку добавить в суп. Затем добавить горбушу вместе с соком, посолить, поперчить и варить еще 15 минут. Подавать с укропом.
Оценить53
0
Автор рецепта
автор рецептаОбожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат













