Рыбный супчик

Рыбный супчик

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень легкий и быстрый суп.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории374кКал
    15.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картошку почистить, нарезать кубиками, залить примерно 2-2,5 литрами воды и варить на медленном огне. Тем временем лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Зажарку добавить в суп. Затем добавить горбушу вместе с соком, посолить, поперчить и варить еще 15 минут. Подавать с укропом.
Оценить53
0

Автор рецепта

businkabusinka,автор рецепта
Обожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий