Блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. Получается нежно и пряно. Тесто для кляра должно быть тягучим, чтобы не скатываться с кусочка курицы. Для фритюра используйте рафинированное подсолнечное масло.
Белки | 62 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 3 г |
4 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
¾ стакана |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Томаты — это овощи, питательная польза которых при термической обработке становится только выше,
Не секрет, что для сохранения здоровья сердца нужно регулярно есть жирную красную рыбу. В ней много
Врач-диетолог из Великобритании Майкл Мосли заявил, что после сладкой пищи нужно всегда съедать
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от