Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июня
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица в кляре

Курица в кляре
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. Получается нежно и пряно. Тесто для кляра должно быть тягучим, чтобы не скатываться с кусочка курицы. Для фритюра используйте рафинированное подсолнечное масло. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

329
кКал
14%
Белки62 г
Жиры8 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
15 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
по вкусу
1 шт.
¾ стакана
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешайте яйцо с молоком, солью и специями, затем добавьте муку. Кляр доведите до консистенции густой сметаны.
На весь экран
Куриные грудки разрежьте острым ножом вдоль на три пластины. Получаются достаточно тонкие кусочки по 0,5–1 см.
На весь экран
Слегка отбейте курицу, обмакните в тесто для кляра и обжаривайте 6–7 минут. Можно посыпать готовую курицу в кляре тертым сыром и зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.