+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пальчики из хлопьев с арахисом

Пальчики из хлопьев с арахисом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
1178
кКалл
50%
Белки17 г
Жиры66 г
Углеводы129 г
% от дневной нормы
4 %
13 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 стакан
120 г
100 г
100 г
100 г
100 г
50 г
1 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/8
Арахис измельчить, так чтобы остались довольно крупные кусочки.
Арахис измельчить, так чтобы остались довольно крупные кусочки.
На весь экран
шаг 3/8
Предварительно размягченное сливочное масло соединить с арахисовым маслом, сахарным песком и мусковадо, вымешать.
Предварительно размягченное сливочное масло соединить с арахисовым маслом, сахарным песком и мусковадо, вымешать.
На весь экран
шаг 4/8
Ввести яйцо и взбить все миксером в однородную массу.
Ввести яйцо и взбить все миксером в однородную массу.
На весь экран
шаг 5/8
Добавить арахис, перемешать. Всыпать муку, хлопья «5 злаков», соду и соль и вымешать тесто.
Добавить арахис, перемешать. Всыпать муку, хлопья «5 злаков», соду и соль и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 6/8
Небольшой противень смазать растительным маслом, выложить тесто и равномерно распределить его, чтобы получился плотный корж.
Небольшой противень смазать растительным маслом, выложить тесто и равномерно распределить его, чтобы получился плотный корж.
На весь экран
шаг 7/8
Отправить в разогретую духовку на 25 минут.
Отправить в разогретую духовку на 25 минут.
На весь экран
шаг 8/8
Готовый корж порезать небольшими полосками и присыпать сахарной пудрой.
Готовый корж порезать небольшими полосками и присыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Кристина Емельянова
Кристина Емельянова
1 месяц назад

Из рецепта непонятно сеолько нужно хлопьев 5 злаков наверное опечатка, 100 г, а не 1 г

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 месяц назад
Кристина Емельянова,

добрый день! Спасибо, ошибку исправили.