Смазать форму для запекания оливковым маслом, уложить в неё голени индейки, накрыть фольгой и отправить в духовку запекаться на 1 ч 30 мин. при 170 г. Затем вынимаем форму из духовки, обильно поливаем ножки индейки выделившемся соком и ставим обратно в духовку еще на 30 мин., но уже не накрывая ее фольгой.
Приготовила вчера на ужин. Очень вкусно. Этот рецепт точно станет постоянным в нашей семье =)
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Приятно, что рецепт по вкусу пришёлся!😋💗
Приготовила. Очень вкусно! Спасибо за идею..
На здоровье, Натали!!😍 Рада, что рецепт вам понравился!😋
Вика!Спасибо за Ваш рецепт.Замариновала голени индейки и жду не дождусь вечера-когда же приготовлю!Фотки аппетитные и судя по описанию будет вкусняшка!
Светлана, как приятно слышать!😄😍😊Готовьте на здоровье, уверенна, у вас всё вкусно получится!😋😉🌷
Получилось очень вкусно. Правда я немного отошел от рецептуры, не намазал имбирем и готовил в кастрюле) Добавил фото! Спасибо за рецепт!
Игорь, спасибо большое за тёплый отзыв и фотоотчет! Так приятно слышать, что все получилось замечательно!!😋😄
Полтора часа под фольгой делают индейку вареной. Зачем тогда духовка. Очень разочарован. Не рекомендую.
Ваше право так не готовить, предлагайте-публикуйте свои рецепты. А вот все, кто готовил по данному рецепту очень довольны остались, чему я рада.