
Торт "С рождением!"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Заказной тортик на рождение малыша. Внутри нежный медовик, с масляно-заварным кремом. Вес торта 4, 200 кг. Очень старалась - у людей такое событие - рождение первенца, хотела их порадовать, и чтоб тортик запомнился.
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры394г492.50% от дневной нормы
- Углеводы99г33.00% от дневной нормы
- Калории4054кКал168.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
100 г маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, 2 ст. л. мёда – поставить всё на водяную баню, когда всё растает, добавить 1 ч. л. соды, смесь увеличится в объёме, снять с огня и добавить муку 3-4 стаканов, замесить тесто, разделить на 10 частей, раскатать тонко, вырезать нужную форму и выпекать до румяности на противне посыпанном мукой, это очень быстро. Так же сделать и второй замес теста, но вырезать круги меньшего диаметра. У меня получилось 11 больших и 9 меньших коржей - Шаг 1
Для крема - яйца растереть с сахаром, добавить муку, перемешать, потихоньку добавляя молоко, чтоб не было комочков, поставить смесь на огонь и варить постоянно помешивая до загустения, после накрыть пищевой плёнкой, прижимая её к самому крему (чтоб не образовывалась корочка), полностью остудить. Пачку мягкого масла взбить миксером добавляя по 1-2 ложки холодного крема, получается пышный, воздушный крем. Перемазываем коржи кремом, собираем и украшаем торт.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц

Стало известно, какую икру можно при диабете

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря



















Комментарии
10Красота!👌👌👌flower
Шикарно! Уверена, родители были в восторге!😀heart
Большое всем спасибо за Ваши комменты! Мне очень приятно, что Вам понравилась моя работа, я старалась!flowerflowerflower
А младенец тоже съедобный?
Красота неимоверная!!! Смотрю на такие шедевры и думаю, когда же я осмелюсь подойти к мастике. Мне кажется, что все это так сложно и у меня ничего не получится.