Торт с клубникой

Торт с клубникой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Абсолютно не сложный торт с клубничкой и глазурью. С праздником весны вас всех, дорогие!!! Пусть отблеск зимний еще не угас, Но воздух становится зыбким. С Женским весенним праздником вас, С первой весенней улыбкой!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки89г
    98.89% от дневной нормы
  • Жиры250г
    312.50% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории2754кКал
    114.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку до 180 гр.
Смазать форму слив. маслом и присыпать мукой.
Муку соль, разрыхлитель, пищевую соду просеять вместе.
    Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму слив. маслом и присыпать мукой. Муку соль, разрыхлитель, пищевую соду просеять вместе.
  • Шаг 1 Взбить слив. масло и сахар до пышного состояния.
    Взбить слив. масло и сахар до пышного состояния.
  • Шаг 2 Добавить по яйцу за раз, каждый раз перемешивая. Добавить ванилин.
    Добавить по яйцу за раз, каждый раз перемешивая. Добавить ванилин.
  • Шаг 3 Затем на медленной скорости добавить муку в три приема и кефир. Все перемешать.
    Затем на медленной скорости добавить муку в три приема и кефир. Все перемешать.
  • Шаг 4 Вылить тесто в приготовленную форму. Поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 мин. Проверяем центр зубочисткой.
    Вылить тесто в приготовленную форму. Поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 мин. Проверяем центр зубочисткой.
  • Шаг 5 Дать остыть 15 мин. Перевернуть на тарелку и разрезать аккуратно ножом.
    Дать остыть 15 мин. Перевернуть на тарелку и разрезать аккуратно ножом.
  • Шаг 6 Клубнику порезать на половинки,можно оставить несколько цельных ягод для украшения сверху торта.
    Клубнику порезать на половинки,можно оставить несколько цельных ягод для украшения сверху торта.
  • Шаг 7 Приготовим глазурь:взбить сливочный сыр с сахарной пудрой. В сметану добавить ваниль и перемешать. Добавить в глазурь и перемешать.
    Приготовим глазурь:взбить сливочный сыр с сахарной пудрой. В сметану добавить ваниль и перемешать. Добавить в глазурь и перемешать.
  • Шаг 8 Взбить сливки с сахаром и ванилином. Выложить на бисквит распределить по нему ровно, затем клубнику.
    Взбить сливки с сахаром и ванилином. Выложить на бисквит распределить по нему ровно, затем клубнику.
  • Шаг 9 Сверху клубники покроем глазурью, затем слой бисквита и оставшуюся глазурь распределим по всему торту.
    Сверху клубники покроем глазурью, затем слой бисквита и оставшуюся глазурь распределим по всему торту.
  • Шаг 10 Украсим сверху ягодами, разрезав их веером. Поставим в холодильник на несколько часов или ночь. Разрезаем и наслаждаемся. Приятного аппетита.
    Украсим сверху ягодами, разрезав их веером. Поставим в холодильник на несколько часов или ночь. Разрезаем и наслаждаемся. Приятного аппетита.
Оценить564
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оля_К

     Аля, восхищаюсь, рецепт превосходный!!!!!🌺

    • Liza Oliver

       Аля, торт такой аппетитный и вкусный, что я хочу им еще любоваться и мечтать его съесть! Оставь пожалуйста)😘😘😘

      • Снежинка Татьяна

         Аля, как вкусно, очень хочется крем облизать!😊pooh_lol🌹🌹🌹

        • Виктория

           Вкусно💗💗💗

          • Чиша

             Уютный тортик выходного дня!!!Я тоже сегодня с клубничкой делала!!!💖💖💖

            Оставить комментарий