Брауни мандариновый

Брауни мандариновый

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки59г
    65.56% от дневной нормы
  • Жиры97г
    121.25% от дневной нормы
  • Углеводы385г
    128.33% от дневной нормы
  • Калории2645кКал
    110.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Растопить сливочное масло, добавить шоколад, поломанный на кусочки, перемешивать до полного растворения.
    Растопить сливочное масло, добавить шоколад, поломанный на кусочки, перемешивать до полного растворения.
  • Шаг 1 Не переставая мешать, добавить сахар, затем мандариновый джем. Джем делаю сама, очень вкусный )

Еще немного прогреть все, снять с огня и остудить.
    Не переставая мешать, добавить сахар, затем мандариновый джем. Джем делаю сама, очень вкусный ) Еще немного прогреть все, снять с огня и остудить.
  • Шаг 2
    Добавить яйца, вымешать. Муку просеять с разрыхлителем и порциями добавить в тесто. Вымешивать до однородности. Влить тесто в форму, смазанную маслом или выстеленную пергаментом.
  • Шаг 3 Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах минут 35-40.
    Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах минут 35-40.
  • Шаг 4 Сделать глазурь: соединить в миске шоколад, джем, сливки 10% и прогревать, помешивая, несколько минут.
    Сделать глазурь: соединить в миске шоколад, джем, сливки 10% и прогревать, помешивая, несколько минут.
  • Шаг 5 Готовый корж покрыть шоколадно-мандариновой глазурью.
    Готовый корж покрыть шоколадно-мандариновой глазурью.
  • Шаг 6 Сливки 33% немного взбить и вылить поверх глазури. Мне понравился рисунок, который получился - решила не размазывать, а оставить так )) Сверху чуток присыпала какао для фактуры )
    Сливки 33% немного взбить и вылить поверх глазури. Мне понравился рисунок, который получился - решила не размазывать, а оставить так )) Сверху чуток присыпала какао для фактуры )
  • Шаг 7 Ну вот как-то так )
Если дать пирогу час не пропитку - будет просто таять на языке.
    Ну вот как-то так ) Если дать пирогу час не пропитку - будет просто таять на языке.
Оценить522
0

Автор рецепта

ЭнэнЭнэн,автор рецепта

Уважаю творчество в любом проявлении!

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     Какой интересный вид брауни))) забираю, у меня как раз дома джем из мандаринов есть)))😀😀😀😀

    Оставить комментарий