Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с начинкой - 2

Блинчики с начинкой - 2
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эту начинку я обожаю в курнике на «нижнем этаже», в фаршированной рыбе и, больше всего, в уточке. Еще буквально полтора года назад я любила «заморочиться» на полдня с тестом и разнообразием начинок в пирожках, а теперь мой гиперактивный малыш не позволяет мне этого сделать. Зато я могу приготовить блинчики с этой любимой начинкой. Они хороши, если есть супчик или щи, а второго нет. А вы любите такую начинку?
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для блинов:
2 яйца
1 стакан молока
¼ стакана воды
1 стакан муки
Соль, сахар
Сода, уксус

Для начинки:
Гречка 1 стакан
Лук 1 шт.
Грибы лесные сушеные 1 горсть
Масло слив. 1 ст. ложка
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для блинов все смешаем венчиком, даем постоять 15 мин., добавим гашеную соду, жарим на смазанной раст. маслом сковороде диам. 18 см тонкие блинчики. У меня их получается 15 шт.
Для блинов все смешаем венчиком, даем постоять 15 мин., добавим гашеную соду, жарим на смазанной раст. маслом сковороде диам. 18 см тонкие блинчики. У меня их получается 15 шт.
На весь экран
шаг 2
Гречку зальем водой, посолим и поставим на малый огонь, когда вся вода выкипит, положим масло, размешаем, выключим огонь и накроем полотенцем кастрюлю, даем постоять 15 мин. Грибы замочим, отварим до готовности, нарежем тоненько. Лук слегка обжарим на небольшом количестве раст.масла и смешаем с грибами, потушим еще минуту, другую. Смешаем с гречневой кашей.
Гречку зальем водой, посолим и поставим на малый огонь, когда вся вода выкипит, положим масло, размешаем, выключим огонь и накроем полотенцем кастрюлю, даем постоять 15 мин. Грибы замочим, отварим до готовности, нарежем тоненько. Лук слегка обжарим на небольшом количестве раст.масла и смешаем с грибами, потушим еще минуту, другую. Смешаем с гречневой кашей.
На весь экран
шаг 3
Сворачиваем треугольничками.
Сворачиваем треугольничками.
На весь экран
шаг 4
Подаем горячими.
Подаем горячими.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
13.02.2013 21:30:16

И снова блинчики... и снова вкуснейшие))))))))))))))

НатаВИ
НатаВИ
14.02.2013 09:53:16
Ла Ванда,

Спасибо, Викуля 👍

Natali
Natali
13.02.2013 18:35:27

Замечательные блинчики👌👌👌

НатаВИ
НатаВИ
14.02.2013 09:53:32
Natali,

Наташа, спасибо 👍

Оксана
Оксана
13.02.2013 14:14:51

Сочетание гречки и грибов - вкуснятина!!!! Никогда не подумала бы, что можно сделать из нее начинку:)flowerflowerflower

НатаВИ
НатаВИ
14.02.2013 09:54:06
Оксана,

Попробуйте, вдруг понравится pooh_lol Спасибо, Оксана👍

Стелла
Стелла
13.02.2013 13:38:49

Как интересно ты их заворачиваешь треугольничком!👌heartflower

НатаВИ
НатаВИ
14.02.2013 09:54:48
Стелла,

Света, так они на пирожки похожи 😀

Натали М
Натали М
13.02.2013 13:05:30

Блинчики с гречкой не пробовала👌но уверена, что очень вкусноflowerflowerflower

НатаВИ
НатаВИ
14.02.2013 09:55:30
Натали М,

Наташ, вкусно, попробуйте 😀

Показать еще комментарии