+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки с семечками и зеленью

Булочки с семечками и зеленью
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кунжут подойдет и темный, а вообще можно взять какой-то один вид семечек. Зелень годится любая, даже сухая. Тесто не стоит вымешивать слишком долго, иначе оно получится тугим и неинтересным.

Пищевая ценность порции
699
кКал
29%
Белки22 г
Жиры38 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
1 пучок
5 веточек
5 веточек
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
170 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
10 г
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/9
Муку перемешать с 2 ст. ложками семян подсолнечника, 2 ст. ложками тыквенных семечек, 2 ст. ложками мака, 2 ст. ложками кунжута, разрыхлителем, перцем и солью.
Муку перемешать с 2 ст. ложками семян подсолнечника, 2 ст. ложками тыквенных семечек, 2 ст. ложками мака, 2 ст. ложками кунжута, разрыхлителем, перцем и солью.
На весь экран
шаг 3/9
Яйца взбить миксером вместе с сахаром.
Яйца взбить миксером вместе с сахаром.
На весь экран
шаг 4/9
Не прекращая взбивать, влить молоко, затем оливковое масло и еще немного взбить.
Не прекращая взбивать, влить молоко, затем оливковое масло и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 5/9
Всю зелень порубить очень мелко.
Всю зелень порубить очень мелко.
На весь экран
шаг 6/9
В муку с семечками добавить измельченную зелень, влить молочно-яичную массу и все вымешать.
В муку с семечками добавить измельченную зелень, влить молочно-яичную массу и все вымешать.
На весь экран
шаг 7/9
Тесто разложить в силиконовые формы для маффинов.
Тесто разложить в силиконовые формы для маффинов.
На весь экран
шаг 8/9
Оставшиеся семечки, мак и кунжут перемешать и посыпать булочки сверху.
Оставшиеся семечки, мак и кунжут перемешать и посыпать булочки сверху.
На весь экран
шаг 9/9
Выпекать булочки в разогретой духовке 25 минут.
Выпекать булочки в разогретой духовке 25 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
NataliaPolyakova
NataliaPolyakova
1 месяц назад

На мой взгляд лучше исключить сахар и мак. Будет вариант закуски к пиву или розовому вину. А так сахар перебивает вкус зелени .

razmarin
razmarin
6 лет назад

очень вкусно, вместо хлеба или на работу на перекус. Замечательный и простой рецепт! спасибо🌺