+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с семечками и зеленью

Булочки с семечками и зеленью
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кунжут подойдет и темный, а вообще можно взять какой-то один вид семечек. Зелень годится любая, даже сухая. Тесто не стоит вымешивать слишком долго, иначе оно получится тугим и неинтересным.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
1 пучок
5 веточек
5 веточек
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
170 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
10 г
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Муку перемешать с 2 ст. ложками семян подсолнечника, 2 ст. ложками тыквенных семечек, 2 ст. ложками мака, 2 ст. ложками кунжута, разрыхлителем, перцем и солью.
Муку перемешать с 2 ст. ложками семян подсолнечника, 2 ст. ложками тыквенных семечек, 2 ст. ложками мака, 2 ст. ложками кунжута, разрыхлителем, перцем и солью.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить миксером вместе с сахаром.
Яйца взбить миксером вместе с сахаром.
На весь экран
шаг 4
Не прекращая взбивать, влить молоко, затем оливковое масло и еще немного взбить.
Не прекращая взбивать, влить молоко, затем оливковое масло и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 5
Всю зелень порубить очень мелко.
Всю зелень порубить очень мелко.
На весь экран
шаг 6
В муку с семечками добавить измельченную зелень, влить молочно-яичную массу и все вымешать.
В муку с семечками добавить измельченную зелень, влить молочно-яичную массу и все вымешать.
На весь экран
шаг 7
Тесто разложить в силиконовые формы для маффинов.
Тесто разложить в силиконовые формы для маффинов.
На весь экран
шаг 8
Оставшиеся семечки, мак и кунжут перемешать и посыпать булочки сверху.
Оставшиеся семечки, мак и кунжут перемешать и посыпать булочки сверху.
На весь экран
шаг 9
Выпекать булочки в разогретой духовке 25 минут.
Выпекать булочки в разогретой духовке 25 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
razmarin
razmarin
22.04.2014 06:59:38

очень вкусно, вместо хлеба или на работу на перекус. Замечательный и простой рецепт! спасибо🌺