Приготовить тесто: молоко и 125 мл воды налить в небольшую кастрюлю, добавить предварительно размягченное сливочное масло, сахар, соль, перемешать и поместить на огонь.
Приготовить крем: сливочный сыр растереть с сахарной пудрой, влить ром, 1 ст. ложку охлажденного кофе и вымешивать до получения гладкой, однородной массы.
Долго облизывалась на этот рецепт. Вчера сделала наконец ))) все вкусноооо! НО....у меня не вполне получилось заварное тесто...надо будет пробовать еще. Делала все по рецепту, но консистенция теста была не такой как у Юлии, более плывущее, хотя всего 3 яйца 😳
Из-за этого пирожные не совсем поднялись и получились такие плотненькие.
Буду пробовать еще ))
Вкуснейший крем! Думала язик проглочу,когда попробовала!😍
Долго облизывалась на этот рецепт. Вчера сделала наконец ))) все вкусноооо! НО....у меня не вполне получилось заварное тесто...надо будет пробовать еще. Делала все по рецепту, но консистенция теста была не такой как у Юлии, более плывущее, хотя всего 3 яйца 😳
Из-за этого пирожные не совсем поднялись и получились такие плотненькие.
Буду пробовать еще ))
Просто пальчики оближешь!!! Спасибо огромное 💐
Спасибо за рецепт,просто ЧУДО!!!
получилась перевернутая фотка😜