+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой

Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой
Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой
Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой
51389 ed4 square100
Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой
Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Девочки еще один рецепт рулета. Но этот рулет из песочного дрожжевого теста, с маковой и ореховой начинкой. Обалденные, мягкие вкусные рулетики. Это рецепт с другого сайта от Акилежны.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

550-600 г муки
250 г маргарина
4 ст.л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
20 г свежих дрожжей
200 мл молока
щепотку соли
2 желтка
готовая маковая начинка
молотый орех
абрикосовый джем

Вам также пригодится
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
480 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить опару. Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки Опару оставить подняться на 15 минут
Приготовить опару. Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки Опару оставить подняться на 15 минут
На весь экран
шаг 2
Просеянную муку с разрыхлителем перетереть с маргарином. Добавить желтки, соль, сахар. Вылить опару и оставшееся молоко.
Просеянную муку с разрыхлителем перетереть с маргарином. Добавить желтки, соль, сахар. Вылить опару и оставшееся молоко.
На весь экран
шаг 3
Замесить однородное тесто, оставить в теплом месте на 30 минут. вот такое тесто у нас получится..
Замесить однородное тесто, оставить в теплом месте на 30 минут. вот такое тесто у нас получится..
На весь экран
шаг 4
через 30 минут оно немного поднимется.
через 30 минут оно немного поднимется.
На весь экран
шаг 5
делим тесто на 4 части. Раскатываем одну в прямоугольник, тонко, произвольного размера.
делим тесто на 4 части. Раскатываем одну в прямоугольник, тонко, произвольного размера.
На весь экран
шаг 6
берем готовую начинку , намазываем ее. Начинку можно сделать самим: 150 г мака 180 мл молока 75-100 г сахара Молоко с сахаром довести до кипения, засыпать туда мак . Остудить и по желанию добавить густое варенье
берем готовую начинку , намазываем ее. Начинку можно сделать самим: 150 г мака 180 мл молока 75-100 г сахара Молоко с сахаром довести до кипения, засыпать туда мак . Остудить и по желанию добавить густое варенье
На весь экран
шаг 7
и складываем наш банник в рулет. Шов должен остатся у нас снизу. Края надо защипнуть.
и складываем наш банник в рулет. Шов должен остатся у нас снизу. Края надо защипнуть.
На весь экран
шаг 8
делаем с разными начинками, например я делала с орехом, можно с нутелой, вареньем. Итак я мазала сначала варенье абрикосовое..
делаем с разными начинками, например я делала с орехом, можно с нутелой, вареньем. Итак я мазала сначала варенье абрикосовое..
На весь экран
шаг 9
сверху посыпала молотым грецким орехом и немного сахаром..
сверху посыпала молотым грецким орехом и немного сахаром..
На весь экран
шаг 10
далее наши банники должны немного постоять 30 минут. И ставим их в духовку на 20 минут при 200 гр.
далее наши банники должны немного постоять 30 минут. И ставим их в духовку на 20 минут при 200 гр.
На весь экран
шаг 11
вот такие они у нас через 20 минут...
вот такие они у нас через 20 минут...
На весь экран
шаг 12
даем остытъ и посыпаем сахарной пудрой и еще я полила растопленым шоколадом...
даем остытъ и посыпаем сахарной пудрой и еще я полила растопленым шоколадом...
На весь экран
шаг 13
нарезаем и подаем к столу. Наши банники долго не черствеют и остаются как свежие! Приятного аппетита.
нарезаем и подаем к столу. Наши банники долго не черствеют и остаются как свежие! Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
maka
maka
08.07.2013 08:50:30

😘

Natali
Natali
17.02.2013 02:33:53

И красота, и вкуснота! остаюсь у тебя, Лена, на поздний вечерний чайflowerflowerflower

Elena F.
Elena F.
17.02.2013 12:10:50
Natali,

👌👌👌👍👍👍ой спасибочки!!!!!! Наташheartheartheart

KT-SW
KT-SW
17.02.2013 00:55:28

Лена, какие красивые у Вас банники! Просто загляденье)) pooh_lol 👌 👌 👌

Elena F.
Elena F.
17.02.2013 01:51:50
KT-SW,

👍👍👍😱😱😱спасибочки😘😘😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.02.2013 00:26:48

Очень вкусная выпечка, начинка чудесная!👌😀heartheartheart

Elena F.
Elena F.
17.02.2013 00:52:10
Снежинка Татьяна,

Танюш спасибо😱flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
16.02.2013 21:32:00

интересные рулетики👌👌👌

Elena F.
Elena F.
16.02.2013 21:44:26
Екатерина Скобелева,

👍Катя спасибо за голос!!👍👍👍👍

Показать еще комментарии