+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой

Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой
Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой
Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой
51389 ed4 square100
Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой
Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Девочки еще один рецепт рулета. Но этот рулет из песочного дрожжевого теста, с маковой и ореховой начинкой. Обалденные, мягкие вкусные рулетики. Это рецепт с другого сайта от Акилежны.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

550-600 г муки
250 г маргарина
4 ст.л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
20 г свежих дрожжей
200 мл молока
щепотку соли
2 желтка
готовая маковая начинка
молотый орех
абрикосовый джем

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить опару. Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки Опару оставить подняться на 15 минут
Приготовить опару. Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки Опару оставить подняться на 15 минут
На весь экран
шаг 2
Просеянную муку с разрыхлителем перетереть с маргарином. Добавить желтки, соль, сахар. Вылить опару и оставшееся молоко.
Просеянную муку с разрыхлителем перетереть с маргарином. Добавить желтки, соль, сахар. Вылить опару и оставшееся молоко.
На весь экран
шаг 3
Замесить однородное тесто, оставить в теплом месте на 30 минут. вот такое тесто у нас получится..
Замесить однородное тесто, оставить в теплом месте на 30 минут. вот такое тесто у нас получится..
На весь экран
шаг 4
через 30 минут оно немного поднимется.
через 30 минут оно немного поднимется.
На весь экран
шаг 5
делим тесто на 4 части. Раскатываем одну в прямоугольник, тонко, произвольного размера.
делим тесто на 4 части. Раскатываем одну в прямоугольник, тонко, произвольного размера.
На весь экран
шаг 6
берем готовую начинку , намазываем ее. Начинку можно сделать самим: 150 г мака 180 мл молока 75-100 г сахара Молоко с сахаром довести до кипения, засыпать туда мак . Остудить и по желанию добавить густое варенье
берем готовую начинку , намазываем ее. Начинку можно сделать самим: 150 г мака 180 мл молока 75-100 г сахара Молоко с сахаром довести до кипения, засыпать туда мак . Остудить и по желанию добавить густое варенье
На весь экран
шаг 7
и складываем наш банник в рулет. Шов должен остатся у нас снизу. Края надо защипнуть.
и складываем наш банник в рулет. Шов должен остатся у нас снизу. Края надо защипнуть.
На весь экран
шаг 8
делаем с разными начинками, например я делала с орехом, можно с нутелой, вареньем. Итак я мазала сначала варенье абрикосовое..
делаем с разными начинками, например я делала с орехом, можно с нутелой, вареньем. Итак я мазала сначала варенье абрикосовое..
На весь экран
шаг 9
сверху посыпала молотым грецким орехом и немного сахаром..
сверху посыпала молотым грецким орехом и немного сахаром..
На весь экран
шаг 10
далее наши банники должны немного постоять 30 минут. И ставим их в духовку на 20 минут при 200 гр.
далее наши банники должны немного постоять 30 минут. И ставим их в духовку на 20 минут при 200 гр.
На весь экран
шаг 11
вот такие они у нас через 20 минут...
вот такие они у нас через 20 минут...
На весь экран
шаг 12
даем остытъ и посыпаем сахарной пудрой и еще я полила растопленым шоколадом...
даем остытъ и посыпаем сахарной пудрой и еще я полила растопленым шоколадом...
На весь экран
шаг 13
нарезаем и подаем к столу. Наши банники долго не черствеют и остаются как свежие! Приятного аппетита.
нарезаем и подаем к столу. Наши банники долго не черствеют и остаются как свежие! Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
maka
maka
08.07.2013 08:50:30

😘

Natali
Natali
17.02.2013 02:33:53

И красота, и вкуснота! остаюсь у тебя, Лена, на поздний вечерний чайflowerflowerflower

Elena F.
Elena F.
17.02.2013 12:10:50
Natali,

👌👌👌👍👍👍ой спасибочки!!!!!! Наташheartheartheart

KT-SW
KT-SW
17.02.2013 00:55:28

Лена, какие красивые у Вас банники! Просто загляденье)) pooh_lol 👌 👌 👌

Elena F.
Elena F.
17.02.2013 01:51:50
KT-SW,

👍👍👍😱😱😱спасибочки😘😘😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.02.2013 00:26:48

Очень вкусная выпечка, начинка чудесная!👌😀heartheartheart

Elena F.
Elena F.
17.02.2013 00:52:10
Снежинка Татьяна,

Танюш спасибо😱flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
16.02.2013 21:32:00

интересные рулетики👌👌👌

Elena F.
Elena F.
16.02.2013 21:44:26
Екатерина Скобелева,

👍Катя спасибо за голос!!👍👍👍👍

Показать еще комментарии