
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Добрый день. Не могу понять, а когда муку в тесто добавлять - в рецепте только 2 ст.л. с дрожжами, а остальная мука когда? Спасибо.
в шаге 3 : добавим муку и зaмешиваем тесто. (Пропустила)
Пекла пирог, получилось очень вкусно. Первый слой был из замороженных ягод(брусника,черника,смородина),заваренных с сахаром и кукурузным крахмалом.Спасибо за рецепт.:
na zdorovje!!!🌺🌺🌺
закрываем третьим пластом все,ставим на расстойку , на 3 минут - это наверное на 30 минут?
😊
da kone4no!!!😃😃
Леночка, рецепты чудо, я твои чуть ли не каждый забираю в кк)))😱И этот не исключение)))heartheartheart
ой Лен спасибо..так приятно..😱пользуйся на здоровъе👍
Вкусненький десерт, просто прелесть!👌👌👌😀heart
Танюша спасибо😘😘😘😘😘😘😘