+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
32903
1
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
101371
6
Реклама
Реклама

Венгерский пирог "Жербо"

Венгерский пирог "Жербо"
Венгерский пирог "Жербо"
Венгерский пирог "Жербо"
51452 ed4 square100
Венгерский пирог "Жербо"
Венгерский пирог "Жербо"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я опять к вам с выпечкой.. Ну не могу я без нее... и ниче не могу поделать с собой! Опять вкусный рецептик нашла... Ну как не поделиться с вами... Итак...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тесто:
500 г муки,
200 г маргарина
0,5 стакана сахара
10 г сухих дрожжей (20 г сырых )
0,5 ст. молока,
1 пакетик ванилина,
1 яйцо,
0,5 пакетика разрыхлителя.

начинка:
200 г молотых орех
400 г абрикосовый конфитюр
50 г сахар
50 г изюма
1 белок

глазурь:
6 ст.л. молока
6 ст.л. сахар
50 г слив.масла
2 ст.л. какао

Вам также пригодится
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
181165 ed4 square150
181164 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В 0,5 ст. молока теплого разводим дрожжи, добавим 2 ст.л. муки, сахара немного... немного даем постоять....15 минут.
В 0,5 ст. молока теплого разводим дрожжи, добавим 2 ст.л. муки, сахара немного... немного даем постоять....15 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавляем растопленый маргарин, разрыхлитель, ванилин, яйцо ,сахар...
Добавляем растопленый маргарин, разрыхлитель, ванилин, яйцо ,сахар...
На весь экран
шаг 3
..замешиваем тесто и сразу делим его на 3 части.
..замешиваем тесто и сразу делим его на 3 части.
На весь экран
шаг 4
Раскатываем в пласт примерно 21 на 30. Выкладываем на лист, застеленный бумагой.
Раскатываем в пласт примерно 21 на 30. Выкладываем на лист, застеленный бумагой.
На весь экран
шаг 5
делаем нашу начинку.. перемолотые орехи смешиваем с джемом, измельченым изюмом, сахаром и белком.
делаем нашу начинку.. перемолотые орехи смешиваем с джемом, измельченым изюмом, сахаром и белком.
На весь экран
шаг 6
у меня немного она жидковатая получиласъ..можно убавить было джема..
у меня немного она жидковатая получиласъ..можно убавить было джема..
На весь экран
шаг 7
намазываем половиной начинки на пласт, закрываем его вторым пластом и свеху опять начинка.
намазываем половиной начинки на пласт, закрываем его вторым пластом и свеху опять начинка.
На весь экран
шаг 8
закрываем третьим пластом все,ставим на расстойку , на 30 минут. Затем в духовку на 20 минут примерно..при 200 г ориентируйтесь по свеой духовке...до золотистого цвета
закрываем третьим пластом все,ставим на расстойку , на 30 минут. Затем в духовку на 20 минут примерно..при 200 г ориентируйтесь по свеой духовке...до золотистого цвета
На весь экран
шаг 9
через 20 минут достаем наш пирог, поливаем глазурью...Глазурь: смешаем все ингридиенты, ставим на огонь в кастрюльке и доводим до первых бульков или до загустения...
через 20 минут достаем наш пирог, поливаем глазурью...Глазурь: смешаем все ингридиенты, ставим на огонь в кастрюльке и доводим до первых бульков или до загустения...
На весь экран
шаг 10
еще горячим поливаем наш пирог..
еще горячим поливаем наш пирог..
На весь экран
шаг 11
мне захотелось сделать рисунок белым шоколадом, но надо было подождать пока масса застынет..и у меня не чего не получилось...
мне захотелось сделать рисунок белым шоколадом, но надо было подождать пока масса застынет..и у меня не чего не получилось...
На весь экран
шаг 12
подождав немного.. пока пирог остынет..нарезаем его.. Вкусно - конечно, это мало сказано... попробуйте сами!
подождав немного.. пока пирог остынет..нарезаем его.. Вкусно - конечно, это мало сказано... попробуйте сами!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
lamali
lamali
02.04.2018 15:52:53

Добрый день. Не могу понять, а когда муку в тесто добавлять - в рецепте только 2 ст.л. с дрожжами, а остальная мука когда? Спасибо.

Elena F.
Elena F.
11.07.2018 19:40:45
lamali,

в шаге 3 : добавим муку и зaмешиваем тесто. (Пропустила)

Татьяна
Татьяна
11.03.2013 16:25:07

Пекла пирог, получилось очень вкусно. Первый слой был из замороженных ягод(брусника,черника,смородина),заваренных с сахаром и кукурузным крахмалом.Спасибо за рецепт.:

Elena F.
Elena F.
11.03.2013 16:32:37
Татьяна,

na zdorovje!!!🌺🌺🌺

татьяна
татьяна
05.03.2013 10:50:04

закрываем третьим пластом все,ставим на расстойку , на 3 минут - это наверное на 30 минут?
😊

Elena F.
Elena F.
05.03.2013 10:51:29
татьяна,

da kone4no!!!😃😃

Elen@Lat
Elen@Lat
24.02.2013 01:51:27

Леночка, рецепты чудо, я твои чуть ли не каждый забираю в кк)))😱И этот не исключение)))heartheartheart

Elena F.
Elena F.
24.02.2013 01:56:00
Elen@Lat,

ой Лен спасибо..так приятно..😱пользуйся на здоровъе👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.02.2013 23:26:15

Вкусненький десерт, просто прелесть!👌👌👌😀heart

Elena F.
Elena F.
23.02.2013 23:33:52
Снежинка Татьяна,

Танюша спасибо😘😘😘😘😘😘😘

Показать еще комментарии