
800 г мякоти говядины
250 г бекона
2 луковицы
2 морковки
1 зубчик чеснока
3 помидора
500 мл красного сухого вина
250 мл крепкого мясного бульона
лавровый лист
перец горошком
1 веточка тимьяна (у меня 0,5 ч. л. сухого)
соль, черный перец
мука
оливковое масло
Как не крути но если женщина умеет готовь то не один мужик повар не сравниться ка бы это не было сейчас раскручено и модно
Xozyayushka,prinimay otchyot💐Muju ponravilos,on bil dovolen i sitpooh_lolOgromnoe spasibo!!!🌹🌹🌹😘🌹🌹🌹
Ой, Нина, какие аппетитные кусочки мяса!😃 Спасибо!!! Мне очень, очень приятно, что блюдо вам понравилось!💖💖💖
Это необыкновенно вкусно!👌 И так красиво всё оформлено!heartheartheartflower
Спасибо, Ирина!😱flower
Голосую! Бесподобное и само блюдо, и фотография замечательная, яркая и сочная. Так и хочется подцепить вилкой кусочек прямо с экрана!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо, Ирочка!😘 Я так рада, что ты заглянула ко мне, да еще и голос оставила!😀heartheartheart
Светочка, я знаю на все сто процентов, что говядина по-бургундски - это безумно вкусно, так что выбор ты сделала просто отличный, уверена, что у тебя получилось очень вкусное мясо, которое я прямо ейчас бы попробовала несмотря на позднюю ночь (хотя в наших краях сейчас только 11 вечера, самое время поужинатьpooh_lol)heartflowerflowerflower
Ой, не говори, Сонечка, я тоже люблю покушать в позднее время!pooh_lol Вчера любовлась на твой супчик-уху в два часа ночи, потом к холодильнику бегала.😱
😱pooh_lolpooh_lolpooh_lolheart