Так как я давно хотела приготовить говядину по-бургундски, то у меня скопилось несколько рецептов этого блюда. Все они различаются набором продуктов и специй, а так же технологией приготовления, но неизменным остается одно - говядина должна быть порезана крупными кусками и долго томиться в красном вине на медленном огне. Поэтому мясо получается очень мягким и сочным! А красное вино придает неповторимый вкус этому блюду.
Подавайте говядину с лапшой, рисом или просто так и с тем же красным вином, которое использовалось при приготовлении.
Влить оставшееся вино и горячий бульон, довести до кипения. Вернуть в кастрюлю мясо и бекон, положить горошины перца, тимьян и лавровый лист. Уменьшить огонь до минимума, тушить под крышкой 1,5-2 часа. Мясо должно быть очень мягким.
Голосую! Бесподобное и само блюдо, и фотография замечательная, яркая и сочная. Так и хочется подцепить вилкой кусочек прямо с экрана!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Светочка, я знаю на все сто процентов, что говядина по-бургундски - это безумно вкусно, так что выбор ты сделала просто отличный, уверена, что у тебя получилось очень вкусное мясо, которое я прямо ейчас бы попробовала несмотря на позднюю ночь (хотя в наших краях сейчас только 11 вечера, самое время поужинатьpooh_lol)heartflowerflowerflower
Ой, не говори, Сонечка, я тоже люблю покушать в позднее время!pooh_lol Вчера любовлась на твой супчик-уху в два часа ночи, потом к холодильнику бегала.😱
Как не крути но если женщина умеет готовь то не один мужик повар не сравниться ка бы это не было сейчас раскручено и модно
Xozyayushka,prinimay otchyot💐Muju ponravilos,on bil dovolen i sitpooh_lolOgromnoe spasibo!!!🌹🌹🌹😘🌹🌹🌹
Ой, Нина, какие аппетитные кусочки мяса!😃 Спасибо!!! Мне очень, очень приятно, что блюдо вам понравилось!💖💖💖
Это необыкновенно вкусно!👌 И так красиво всё оформлено!heartheartheartflower
Спасибо, Ирина!😱flower
Голосую! Бесподобное и само блюдо, и фотография замечательная, яркая и сочная. Так и хочется подцепить вилкой кусочек прямо с экрана!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо, Ирочка!😘 Я так рада, что ты заглянула ко мне, да еще и голос оставила!😀heartheartheart
Светочка, я знаю на все сто процентов, что говядина по-бургундски - это безумно вкусно, так что выбор ты сделала просто отличный, уверена, что у тебя получилось очень вкусное мясо, которое я прямо ейчас бы попробовала несмотря на позднюю ночь (хотя в наших краях сейчас только 11 вечера, самое время поужинатьpooh_lol)heartflowerflowerflower
Ой, не говори, Сонечка, я тоже люблю покушать в позднее время!pooh_lol Вчера любовлась на твой супчик-уху в два часа ночи, потом к холодильнику бегала.😱
😱pooh_lolpooh_lolpooh_lolheart