Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная капуста

Тушеная капуста
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для тех, кто на посту.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

черный перец
соль
3 ст.ложки томатной пасты
1 морковь
1 луковица
1 кочан капусты (2-3 кг)
1 лавровый лист
растительное масло
1 пучок петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и морковь мелко нарезать, капусту нашинковать. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить капусту, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая. Томатную пасту слегка развести водой, добавить к капусте, также добавить соль, перец, лавровый лист, хорошо перемешать и тушить еще 15-20 минут. Посыпать мелконарезанной петрушкой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
rab_lampy
rab_lampy
18.08.2016 09:48:33

спасибо, очень вкусно получилось😍

Оксана
Оксана
28.07.2015 21:26:04

Посоветую ближе к концу приготовления, в капусту через чеснокодавку выдавить 1 дольку чеснока, перемешать. вкус капусты савершенно меняется, очень вкусно!

ТаняТимченко
ТаняТимченко
18.02.2010 22:04:26

можно добавить специальную приправу для капусты, тоже очень вкусно