Багеты фермерские со шкварками

Багеты фермерские со шкварками

Время приготовления 4 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Любимый хлеб в нашей семье. Вкусный и быстрый.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки66г
    73.33% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы384г
    128.00% от дневной нормы
  • Калории1956кКал
    81.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Дрожжи перемешать с ложкой (20 г) муки и 3 г сахара и всыпать в теплую 45С воду (100 мл). Перемешать и оставить в покое.
Половину муки и все остальные ингредиенты, кроме соли, перемешать и взбить, на средней скорости миксера 3 минуты. Всыпать остальную муку, влить дрожжи. Замесить мягкое тесто. Посыпать солью и оставить в покое на 15 минут.
Затем интенсивно вымешать. Оставить подходить на час-полтора при 30С.
Выложила на припыленную мукой поверхность тесто, подмесила, сложила несколько раз и поставила подходить при комнатной температуре еще минут на 40-50.
    Дрожжи перемешать с ложкой (20 г) муки и 3 г сахара и всыпать в теплую 45С воду (100 мл). Перемешать и оставить в покое. Половину муки и все остальные ингредиенты, кроме соли, перемешать и взбить, на средней скорости миксера 3 минуты. Всыпать остальную муку, влить дрожжи. Замесить мягкое тесто. Посыпать солью и оставить в покое на 15 минут. Затем интенсивно вымешать. Оставить подходить на час-полтора при 30С. Выложила на припыленную мукой поверхность тесто, подмесила, сложила несколько раз и поставила подходить при комнатной температуре еще минут на 40-50.
  • Шаг 1 Сформировала батоны и оставила на 1час.
    Сформировала батоны и оставила на 1час.
  • Шаг 2 За час хорошо подросли.
    За час хорошо подросли.
  • Шаг 3 Сбрызнула водичкой и в духовку. Выпекать под крышкой или с пароувлажнением.
    Сбрызнула водичкой и в духовку. Выпекать под крышкой или с пароувлажнением.
  • Шаг 4 С крышкой такого размера сложно:))
пекла в этот раз с пароувлажнением.
    С крышкой такого размера сложно:)) пекла в этот раз с пароувлажнением.
Оценить525
0

Автор рецепта

ДанаДана,автор рецепта
Зовут Дана,со мной на ты! Посмотреть мои рецепты можно тут:http://rusudan2.livejournal.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Natali

     Аппетитнейшие багетыheartflowerflowerflower

    • Наталия

       Даночка, это просто целый бутерброт!!!👌

      Оставить комментарий