+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый хлеб с грушами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Багеты фермерские со шкварками

Багеты фермерские со шкварками
Багеты фермерские со шкварками
Багеты фермерские со шкварками
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Любимый хлеб в нашей семье. Вкусный и быстрый.
Ингредиенты
500 г муки
8 г соли,
5 г сухих дрожжей или 8-10 г свежих
18 г сахара,
20 г смальца+ 2 ст. л. шкварок.
100 г воды
325 г молока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дрожжи перемешать с ложкой (20 г) муки и 3 г сахара и всыпать в теплую 45С воду (100 мл). Перемешать и оставить в покое. Половину муки и все остальные ингредиенты, кроме соли, перемешать и взбить, на средней скорости миксера 3 минуты. Всыпать остальную муку, влить дрожжи. Замесить мягкое тесто. Посыпать солью и оставить в покое на 15 минут. Затем интенсивно вымешать. Оставить подходить на час-полтора при 30С. Выложила на припыленную мукой поверхность тесто, подмесила, сложила несколько раз и поставила подходить при комнатной температуре еще минут на 40-50.
Дрожжи перемешать с ложкой (20 г) муки и 3 г сахара и всыпать в теплую 45С воду (100 мл). Перемешать и оставить в покое. Половину муки и все остальные ингредиенты, кроме соли, перемешать и взбить, на средней скорости миксера 3 минуты. Всыпать остальную муку, влить дрожжи. Замесить мягкое тесто. Посыпать солью и оставить в покое на 15 минут. Затем интенсивно вымешать. Оставить подходить на час-полтора при 30С. Выложила на припыленную мукой поверхность тесто, подмесила, сложила несколько раз и поставила подходить при комнатной температуре еще минут на 40-50.
На весь экран
Сформировала батоны и оставила на 1час.
Сформировала батоны и оставила на 1час.
На весь экран
За час хорошо подросли.
За час хорошо подросли.
На весь экран
Сбрызнула водичкой и в духовку. Выпекать под крышкой или с пароувлажнением.
Сбрызнула водичкой и в духовку. Выпекать под крышкой или с пароувлажнением.
На весь экран
С крышкой такого размера сложно:)) пекла в этот раз с пароувлажнением.
С крышкой такого размера сложно:)) пекла в этот раз с пароувлажнением.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Natali
Natali
8 лет назад

Аппетитнейшие багетыheartflowerflowerflower

Дана
Дана
8 лет назад
Natali,

Спасибо Натали.👍

Наталия
Наталия
8 лет назад

Даночка, это просто целый бутерброт!!!👌

Дана
Дана
8 лет назад
Наталия,

Спасибо ,спасибо))👍