
Багеты фермерские со шкварками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Любимый хлеб в нашей семье. Вкусный и быстрый.
Пищевая ценность
- Белки66г73.33% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы384г128.00% от дневной нормы
- Калории1956кКал81.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Дрожжи перемешать с ложкой (20 г) муки и 3 г сахара и всыпать в теплую 45С воду (100 мл). Перемешать и оставить в покое. Половину муки и все остальные ингредиенты, кроме соли, перемешать и взбить, на средней скорости миксера 3 минуты. Всыпать остальную муку, влить дрожжи. Замесить мягкое тесто. Посыпать солью и оставить в покое на 15 минут. Затем интенсивно вымешать. Оставить подходить на час-полтора при 30С. Выложила на припыленную мукой поверхность тесто, подмесила, сложила несколько раз и поставила подходить при комнатной температуре еще минут на 40-50. - Шаг 1
Сформировала батоны и оставила на 1час. - Шаг 2
За час хорошо подросли. - Шаг 3
Сбрызнула водичкой и в духовку. Выпекать под крышкой или с пароувлажнением. - Шаг 4
С крышкой такого размера сложно:)) пекла в этот раз с пароувлажнением.
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецептаЗовут Дана,со мной на ты!
Посмотреть мои рецепты можно тут:http://rusudan2.livejournal.com/
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования


















Комментарии
2Аппетитнейшие багетыheartflowerflowerflower
Даночка, это просто целый бутерброт!!!👌