+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грейпфрутовое суфле

Грейпфрутовое суфле
Грейпфрутовое суфле
51545 ed4 square100
Грейпфрутовое суфле
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для тех, кто любит цитрусовые и в частности грейпфруты! Очень нежный и ароматный десерт. Он получается интересной консистенции: снизу как крем, а сверху оно более воздушное. Отличный вариант для завтрака со свежесваренным кофе! Рекомендую попробовать любителям грейпфрутов!)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яйца (разделить на белки и желтки)
185 г молока
1/2 чайной ложки лимонной цедры
1/2-1 ч. ложки цедры грейпфрута
60 г сока грейпфрута
50-100 г сахара (на свой вкус)
25 г муки
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Снять цедру с грейпфрута и выжать сок.
Снять цедру с грейпфрута и выжать сок.
На весь экран
шаг 2
Взбить вместе молоко, 2 желтка, сок и цедру грейпфрута и лимона.
Взбить вместе молоко, 2 желтка, сок и цедру грейпфрута и лимона.
На весь экран
шаг 3
В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты.
В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 4
Влить массу из яиц, молока и сока к смеси из муки, сахара и соли.
Влить массу из яиц, молока и сока к смеси из муки, сахара и соли.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить до жёстких пиков.
Белки взбить до жёстких пиков.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно ввести белки в тесто, перемешать и вылить в формочки на половину или 3/4. Поставить формочки в большую форму, наполненную водой до середины маленьких формочек и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
Аккуратно ввести белки в тесто, перемешать и вылить в формочки на половину или 3/4. Поставить формочки в большую форму, наполненную водой до середины маленьких формочек и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
На весь экран
шаг 7
Достать из духовки, в охлаждённом виде гораздо вкуснее и вкус насыщеннее!
Достать из духовки, в охлаждённом виде гораздо вкуснее и вкус насыщеннее!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
LIZA
LIZA
15.03.2013 15:05:47

А можно с апельсином???

Анастасия
Анастасия
15.03.2013 15:36:57
LIZA,

конечно можно!!!
думаю тоже очень удачно получится!

ТатьянаS
ТатьянаS
21.02.2013 02:54:03

За любимый фрукт!👌👌👌pooh_lol

Анастасия
Анастасия
21.02.2013 14:03:45
ТатьянаS,

спасибо pooh_lol

Надежда
Надежда
20.02.2013 18:31:21

Очень интересный рецепт👌heartflower

Анастасия
Анастасия
20.02.2013 21:11:12
Надежда,

спасибо flowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
20.02.2013 17:36:01

ВАУ!! Очень оригинальный рецепт 👌👌👌

Анастасия
Анастасия
20.02.2013 21:10:57
Liza Oliver,

да, получается очень интересная структура 😱

Natali
Natali
20.02.2013 14:22:45

Очень оригинальное блюдо! Грейпфруты я люблю, надо будет попробоватьheartheartheart

Анастасия
Анастасия
20.02.2013 21:10:09
Natali,

попробуйте!!! 😱

Показать еще комментарии