Полезный суп

Полезный суп

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

По-немецки суп называется Entgiftungssuppe (Энтгифтунгссуппе). При точном переводе означает "обеззараживающий суп" или "суп-противоядие". Вкусный и полезный суп, а главное быстро.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории102кКал
    4.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    очистить лук и нарезать его на мелкие кубики, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить в лук мелко нарезанный чеснок и добавить немного бульона и немного потушить.
  • Шаг 1
    Морковь, цукини и сельдерей нарезать на кубики. Лук порей нарезать на маленькие кружочки. Брокколи поделить на мелкие части. Положить овощи, смесь лука и чеснока в кастрюльку с говяжьим бульоном и варить до мягкого состояния овощей. Как правило занимает 10-15 минут.
  • Шаг 2
    По окончании посолить, поперчить, добавить обильно куркуму.
  • Шаг 3
    При подаче в тарелку супа добавить нарезанной петрушки и натертого пармезана.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий