+ 1000
+ 1000

Полезный суп

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

По-немецки суп называется Entgiftungssuppe (Энтгифтунгссуппе). При точном переводе означает "обеззараживающий суп" или "суп-противоядие". Вкусный и полезный суп, а главное быстро.
Ингредиенты
1 белый лук
2 зубчика чеснока
2 морковки
1/2 цукини
2 два диска или кружочка корня сельдерея (очищенного)
1 брокколи (целый)
1/2 стебля лука порей
немного тертого пармезана
1/2 пучка петрушки
1 литр говяжьего бульона (можно и овощной, но на говяжьем вкуснее)
Соль, черный перец, куркума, оливковое масло,

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
очистить лук и нарезать его на мелкие кубики, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить в лук мелко нарезанный чеснок и добавить немного бульона и немного потушить.
На весь экран
Морковь, цукини и сельдерей нарезать на кубики. Лук порей нарезать на маленькие кружочки. Брокколи поделить на мелкие части. Положить овощи, смесь лука и чеснока в кастрюльку с говяжьим бульоном и варить до мягкого состояния овощей. Как правило занимает 10-15 минут.
На весь экран
По окончании посолить, поперчить, добавить обильно куркуму.
На весь экран
При подаче в тарелку супа добавить нарезанной петрушки и натертого пармезана.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить