Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Полезный суп

Полезный суп
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
По-немецки суп называется Entgiftungssuppe (Энтгифтунгссуппе). При точном переводе означает "обеззараживающий суп" или "суп-противоядие". Вкусный и полезный суп, а главное быстро.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 белый лук
2 зубчика чеснока
2 морковки
1/2 цукини
2 два диска или кружочка корня сельдерея (очищенного)
1 брокколи (целый)
1/2 стебля лука порей
немного тертого пармезана
1/2 пучка петрушки
1 литр говяжьего бульона (можно и овощной, но на говяжьем вкуснее)
Соль, черный перец, куркума, оливковое масло,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
очистить лук и нарезать его на мелкие кубики, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить в лук мелко нарезанный чеснок и добавить немного бульона и немного потушить.
На весь экран
шаг 2
Морковь, цукини и сельдерей нарезать на кубики. Лук порей нарезать на маленькие кружочки. Брокколи поделить на мелкие части. Положить овощи, смесь лука и чеснока в кастрюльку с говяжьим бульоном и варить до мягкого состояния овощей. Как правило занимает 10-15 минут.
На весь экран
шаг 3
По окончании посолить, поперчить, добавить обильно куркуму.
На весь экран
шаг 4
При подаче в тарелку супа добавить нарезанной петрушки и натертого пармезана.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить